Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 77

Discussion: Configurer une adresse Hotmail dans "courrier"

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    3

    Cool Configurer une adresse Hotmail dans "courrier"

    Comment faire pour configurer une adresse hotmail tel que @hotmail.fr dans le courrier de l'archos 5 car lui il propose des adresse orange ou gmail mais pas de hotmail et dans la configuration manuel moi je connais pas trop tout sa.
    Est ce que a déjà reussit ou connait la manip ?

    Merci de votre aide

    PS : Si qq1 à acheté la pochette norêve pour archos 5 120 go, j'aimerai bien avoir les dimmension ext. avec l'achos dedans.

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    3
    Personne ne sait ?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de dragonfly343
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    124
    A ce que je sais on ne peut pas le faire car c'est pas IMAP ou POP...

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    66
    Je possède : iPod Touch, iPod classic
    Si, c'est un sujet dont on a déjà parlé.

    Il est impossible de paramétrer le client mail pour Hotmail. Par ailleurs tu peux te connecter à hotmail via le navigateur Opéra mais à cause d'une incompatibilité tu ne pourras pas défiler la page et donc tu restes bloqué sur une portion haute de la page lorsque tu veux consulter tes mails.

    Reste que tu peux te connecter à une page simplifiée de hotmail pour les appareils mobiles(quelqu'un a donné l'adresse), là ça marche mais évidemment tu es limité par le fait que tu ne pourras rien attacher à ton mail.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    3
    ok c'est dommge merci a tous

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    31

    L'accès pop3 hotmail fontionne

    Bonne nouvelle pour tous les possesseurs de compte hotmail qui souhaitent le configurer sur leur TIM.
    Ils avaient annoncés cette ouverture il y a quelques jours, il semble que ça fonctionne bien aujourd'hui.

    Comment configurer :
    * Courrier entrant :
    Protocole : POP3
    Chiffrement : SSL
    Adresse serveur : pop3.live.com
    Port : 995
    Login : votre login hotmail (avec le "@hotmail.com")
    Password : votre password Hotmail

    * Pour le courrier sortant j'ai lu quelque part qu'il fallait configurer comme cela mais ça ne fonctionne pas
    Protocole : SMTP
    Chiffrement : SSL
    Authentification : Je ne sais pas (j'ai tout essayer ça ne marche pas, si quelqu'un a une solution je suis preneur)
    Adresse serveur : smtp.live.com
    Port : 25
    Login : votre login hotmail (avec le "@hotmail.com")
    Password : votre password Hotmail

    Tous à vos mails...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    39
    Je possède : Aucun, mon archos me suffit ! :)
    Je confirme sa marche parfaitement pour la réception des messages avec un compte hotmail.fr.

    Merci Mayekeul

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    23
    Messages
    122
    merci Mayekeul

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    31
    De rien, c'est un plaisir. Par contre n'hésitez pas a compléter les infos si vous arrivez à configurer pour l'envoi de message.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Avec un @hotmail.com ça fonctionne aussi ??!
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    24

    Clin d'oeil

    de plus hotmail sur internet marche (on voi le message en entier) depuis une verssion de fimewere et cool pou la messagerie mci dlinfo

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1
    Voici des paramètres corrects pour le courrier sortant
    Protocole : SMTP
    Chiffrement : TLS
    Adresse serveur : smtp.live.com
    Port : 587
    Login : votre login hotmail (avec le "@hotmail.com")
    Password : votre password Hotmail

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    24

    Visage rouge

    merci mai je recoi les messages mai jne pe les envoyer

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu pourrais écrire dans un français correct STP ?

  15. #15
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280
    et sinon : http://www.pcinpact.com/actu/news_multi/48404.htm

    toutes adresses en hotmail.com hotmail.fr et live.com fonctionnent !

    Attention toutefois a bien configurer son client email, pour laisser les messages sur le serveur !!!!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment configurer les paramètres email ?
    Par le debutant dans le forum Produits
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/05/2011, 18:13:09
  2. configurer ma boite de messagerie hotmail sur archos 7 ht
    Par DAVID84430 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2010, 12:45:13
  3. Crash processus com.android.email avec adresse hotmail.com
    Par AlexD150 dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2010, 17:56:27
  4. Suppression adresse dans favoris
    Par becalexis dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2010, 23:09:54
  5. Adresse IP pour 605 dans réseau local
    Par rhumdrinker dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2007, 11:57:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •