Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Code de sécurité

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de tybob
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    72
    Je possède : Archos 5, Archos 5 IT

    Code de sécurité

    bonsoir, j'ai un gros problème et j'avoue que je flipe pas mal, je ne sias absolument pas comment faire j'ai changé de code de sécurité et j'en suis sur j'ai inséré 1507 mais rien a fire larchos ne l'accepte pas, 0000 ne fonctionne as non plus, j'ai acces tout de meme au baladeur lorsque je l'allume en étant deja branché en USB de cette façon le message apparait je ébranche le cable et je suis dans le menu, j'ai deja tt réinitialisén retour parametres usines et reset avec aiguille, que faire?
    tybob

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Tu as essayé le Reset ?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il faut contacter le SAV je crois...

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de tybob
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    72
    Je possède : Archos 5, Archos 5 IT
    Meme en ayant acces au baladeur cest impossible dy remedier? Car la je vous ecris depuis le TIM. PS; oui le reset a deja ete teste
    tybob

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    40
    Messages
    17
    tu as peut être du te mettre en mode demo non?
    Au SAV on a eut deux cas, d'où un qu'on a envoyé chez archos, j'attends le retour pour savoir.
    Mais a priori c'est un bug

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de tybob
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    72
    Je possède : Archos 5, Archos 5 IT
    Ouf! problème résolus malgres que je ne sais toujours pas comment il a pu se produire... j'étais partis pour éssayer les 9999 combinaisons, mais au bout de la 0459 c'est bon le TIM démarre, c'était le bon mot de passe. Tout de même curieux car je n'ai pas pu dérapper sur toute la diagonale de l'écran le 1 et le 0 étant completement opposé sur le clavier..
    tybob

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Sécurité Archos
    Par darkmi dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/12/2008, 20:33:08
  2. code 101
    Par boobay dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2008, 20:32:50
  3. Code Promo
    Par manuonthenet dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2008, 18:54:21
  4. Code promotion...
    Par Bourdon dans le forum Discussions générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2008, 10:17:16
  5. Achat en ligne sur archos.com et sécurité Fianet
    Par mariachi dans le forum Les boutiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2007, 11:11:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •