Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26

Discussion: Télécharger un firmware ?

  1. #1
    Claude
    Invité

    Télécharger un firmware ?

    Bonjour ! ma question peut parraitre idiote mais comment telecharger un firmware si je n'ai pas d'ordinateur ( seulement une connection wifi hotspot )
    merci de repondre au beotien que je suis . Cordialement

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par CLAUDE Voir le message
    Bonjour ! ma question peut parraitre idiote mais comment telecharger un firmware si je n'ai pas d'ordinateur ( seulement une connection wifi hotspot )
    merci de repondre au beotien que je suis . Cordialement
    Bonjour,

    As-tu le plugin WEB ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Le 605 ne le fait pas automatiquement ?

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Le 605 ne le fait pas automatiquement ?
    Pour l'instant non, la mise à jour automatique ne fonctionne pas.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Claude
    Invité
    Merci pour les réponses . En fait je me renseigne avant d'acheter ( par exemple je ne sais toujours pas si je peux me connecter sur un hotspot paris comme une biblio par exemple ) je n'ai pas d'ordinateur donc si il n'y a pas de mise a jour pour un bug ou je ne sais quoi ça poserait probleme .mais si la fonction mise a jour est presente quand sera t'elle activée par archos ? Merci .

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Delf
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    35
    Messages
    52
    Je possède : Clé USB MP3 Trancend 1Go
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Pour l'instant non, la mise à jour automatique ne fonctionne pas.
    Au final, ya quoi qui fonctionne sans soucis ?

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Delf Voir le message
    Au final, ya quoi qui fonctionne sans soucis ?
    Arf :pai:
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Delf
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    35
    Messages
    52
    Je possède : Clé USB MP3 Trancend 1Go
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Arf :pai:
    Ben quoi :) je ne pense pas avoir dit de bétise... si ?

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...
    Citation Envoyé par Delf Voir le message
    Au final, ya quoi qui fonctionne sans soucis ?
    T'as le 404 qui fonctionne nickel...il fait même la cuisine...
    En revanche il n'apporte pas les plus qu'est censé faire le 605...

    Non sérieusement... je suis tenté par le 605 mais à voir les problèmes que vous rencontrez tous...c'est un peu la douche froide....

    Diable... y en a t'il un sur ce forum qui a un 605 qui fonctionne normalement...à part Nasty bien sûr...

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de Delf
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    35
    Messages
    52
    Je possède : Clé USB MP3 Trancend 1Go

    Pouce baissé

    Citation Envoyé par Cambérène Voir le message
    Non sérieusement... je suis tenté par le 605 mais à voir les problèmes que vous rencontrez tous...c'est un peu la douche froide....
    J'aimerais bien savoir comment ce sont déroulées les phases de qualifs côté Archos...
    Delf
    Archos 605 Wifi avec plugin bug

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Arf :pai:
    Non Delf... cela veut peut être dire qu'il est sans voix....

  12. #12
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    A mon avis, mieux vaut attendre que les firmwares se stabilisent...

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de Delf
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    35
    Messages
    52
    Je possède : Clé USB MP3 Trancend 1Go

    Pouce baissé

    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    A mon avis, mieux vaut attendre que les firmwares se stabilisent...
    Ils devraient déjà l'être... les clients achètent un produit non fini avec une garantie de 10 jours pour retourner le produit... si le firewire stable sort dans X jours... on fait comment ? On garde l'Archos ? on le renvoie ? et si Archos ne faisait rien... on l'a dans l'OS...
    Delf
    Archos 605 Wifi avec plugin bug

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...
    Citation Envoyé par Delf Voir le message
    Ils devraient déjà l'être... les clients achètent un produit non fini avec une garantie de 10 jours pour retourner le produit... si le firewire stable sort dans X jours... on fait comment ? On garde l'Archos ? on le renvoie ? et si Archos ne faisait rien... on l'a dans l'OS...
    C'est malheureusement récurent pour tout nouveau modèle dans quelque produit que ce soit...vois pour les nouveaux modèles de voiture par exemple.. c'est ce que l'on appelle des erreurs de jeunesse...

    En revanche, ce que ne fait pas bien Archos, c'est la communication...c'est visiblement pas trop leur truc...et pourtant le servicing de nos jours cela compte...

    il eût été judicieux, à mon avis, qu'Archos informe rapidement via un communiqué via Arc Vox ou qui sais je...et rassurer tous les possesseurs de 605 sur des mises à jour qui araseront ces soucis qui sont les mêmes pour tous visiblement...

    Les forums servent à communiquer, à faire remonter les soucis...mais aussi à faire descendre les nouvelles encourageantes... Diable !!!

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    150
    Citation Envoyé par Cambérène Voir le message
    En revanche, ce que ne fait pas bien Archos, c'est la communication...c'est visiblement pas trop leur truc...et pourtant le servicing de nos jours cela compte...


    Pour moi ce qui compte c'est qu'ils sachent faire un PMP de ouf!!! Bon tu me dira qu'il a beau etre génial, si il deconne c'est pas cool, mais d'une, c'est certains que des firmware corrigeront tout ça, et de deux ça m'amene a repondre a une question que tu a posé plus haut (mais bon je sait pas citer 2 messages alors... (o; ) oui, mon archos fonctionne niquel, hormis la Vidéo que je n'ai pas encore testé... donc a voir qd meme.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Télécharger un fichier ?
    Par lilytenshi dans le forum Gen 7
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/11/2009, 15:24:27
  2. [Widgets] 4 nouveaux widgets à télécharger
    Par Benmars dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/01/2009, 21:40:41
  3. telecharger sur son archos
    Par archos605man dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 18/03/2008, 21:14:17
  4. telecharger des podcasts
    Par lnqn dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2008, 08:52:53
  5. [Jeux] telecharger jeux flash
    Par omar_8963 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2008, 20:11:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •