Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 41

Discussion: Caractères WEP ...

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de rom.romain
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    37
    Messages
    109

    Caractères WEP ...

    Bonjour,

    Je viens de recevoir mon archos 605wifi, et je butte déjà sur un problème lorsque j'essaie de me connecter a un réseau wifi.

    Mon réseau possède une clef WEP (avec des caratères 1-9 et A-Z), mais quand je le sélectionne et que je choisie de rentrer ma clef WEP sur l'Archos, je ne peux taper que les caractères A,B,C,D,E,F et c'est tout... Commment faire pour afficher les autres caractères ?

    merci pour tout éclairage.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de iqn
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    33
    Messages
    236
    Citation Envoyé par rom.romain Voir le message
    Bonjour,

    Je viens de recevoir mon archos 605wifi, et je butte déjà sur un problème lorsque j'essaie de me connecter a un réseau wifi.

    Mon réseau possède une clef WEP (avec des caratères 1-9 et A-Z), mais quand je le sélectionne et que je choisie de rentrer ma clef, je ne possède que les caractères A,B,C,D,E,F et c'est tout... commment faire pour afficher les autres caractères ?

    merci pour tout éclairage.
    Etrange, normalement les clef WEP ne contiennent pas des caractéres de A-Z il me semble...
    Sinon lieu de passer par une clef WEP, tu as éssayer de sécuriser ton réseau WIFI par un mot de passe plutot?comme ca tu aurais tout les caractéres...(D'ailleurs es tu sûr que ce n'es pas déja protégé par un MDP?)

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par rom.romain Voir le message
    Bonjour,

    Je viens de recevoir mon archos 605wifi, et je butte déjà sur un problème lorsque j'essaie de me connecter a un réseau wifi.

    Mon réseau possède une clef WEP (avec des caratères 1-9 et A-Z), mais quand je le sélectionne et que je choisie de rentrer ma clef WEP sur l'Archos, je ne peux taper que les caractères A,B,C,D,E,F et c'est tout... Commment faire pour afficher les autres caractères ?

    merci pour tout éclairage.
    Et en changeant le nombre de bits de la clé, 64Bits, 128Bits... ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de iqn
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    33
    Messages
    236
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Et en changeant le nombre de bits de la clé, 64Bits, 128Bits... ?
    A oui aussi...

  5. #5
    Guibulle
    Invité
    moi j'ai une livebox et ma clé wep est constitué de A-Z et de 0-9 et c'est du 128 bits !
    sur et certains

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de iqn
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    33
    Messages
    236
    Citation Envoyé par Guibulle Voir le message
    moi j'ai une livebox et ma clé wep est constitué de A-Z et de 0-9 et c'est du 128 bits !
    sur et certains
    Ok autant pour moi!j'ai aussi une live box mais je me connect a autre routeur placé aprés donc pas de clef de A-Z...

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de rom.romain
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    37
    Messages
    109
    merci pour cette réponse rapide..

    Dans ce cas ou je possède un clef WPA, pourquoi l'archos décide t'il de me proposer une saisie WEP ?

    merci.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    84
    Bonjour,

    Normalement le Wep c'est :

    Pour un code WEP 64 bits - Tapez dix caractères hexadécimaux (toute combinaison de 0-9, A-F).

    Pour un code WEP 128 bits - Tapez vingt-six caractères hexadécimaux (toute combinaison de 0-9, A-F).

    Comme c'est de l'hexa, il ne peut pas y avoir de caracteres apres F ?

    Peut etre je me trompe mais si votre encodage utilise des lettres de G-Z, il me semble que ce serait plutot du WPA ?

    Cordialement

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par rom.romain Voir le message
    merci pour cette réponse rapide..

    Dans ce cas ou je possède un clef WPA, pourquoi l'archos décide t'il de me proposer une saisie WEP ?

    merci.
    Tu peux changer dans les paramètres de configuration...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de rom.romain
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    37
    Messages
    109
    changer ? dans les paramètres de configuration ? ou ca donc ?

  11. #11
    Guibulle
    Invité
    en cherchant dans un menue tu doit tomber sur "wep" avec une fleche de chaque coté tu fait un toucher rectal a une des fleches et sa devrais switché sur wpa

  12. #12
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bon déja, tu as eut une clé wep ou wap ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de rom.romain
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    37
    Messages
    109
    Citation Envoyé par Guibulle Voir le message
    en cherchant dans un menue tu doit tomber sur "wep"
    ben je veux bien. Je ne pense pas être trop teubé mais bon la je ne trouve pas ce menu.

    suppppper !!!

  14. #14
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Si ton réseau est protégé par une clé WEP, l'Archos t'indiqura qu'il est protégé par une clé WEP. Donc soit tu te trompes de code (voir les caractéristiques d'une clé wep plus haut). Soit tu as une clé wap et le baladeur croit voir une clé wep et là c'est un gros bug.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de rom.romain
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    37
    Messages
    109
    bon ... sans commentaires.

    ça commence bien !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Caractères dans d'autres langues: pb d'encodage
    Par fxparlant dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2009, 19:46:41
  2. Clé wep
    Par almo64 dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/05/2009, 19:38:21
  3. Archos 5 WEP
    Par lu_bu dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2008, 18:17:43
  4. Problème clé wep
    Par Sikara dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2008, 18:19:56
  5. Affichage des caractères asiatiques
    Par Lord-Fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/08/2007, 08:40:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •