Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: pb de charge

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    48
    Messages
    3

    pb de charge

    Bonjour

    j'ai recu mon 605 jeudi, quand je le branche sur mon portable, l'ordi me note: Dépassement de créte etc... Sur mon ordi de bureau c'est comme si il n'était pas branché 'ni charge ni reconnu), au bureau j'arrive à charger mai en tripotant le cable....

    Si quelqu'un à une idée ?? merci

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par yannick93100 Voir le message
    Bonjour

    j'ai recu mon 605 jeudi, quand je le branche sur mon portable, l'ordi me note: Dépassement de créte etc... Sur mon ordi de bureau c'est comme si il n'était pas branché 'ni charge ni reconnu), au bureau j'arrive à charger mai en tripotant le cable....

    Si quelqu'un à une idée ?? merci
    Bonjour,

    "Dépassement de créte", c'est quoi ce truc ?

    En gros, tu n'arrives même pas a le synchroniser à ton ordi ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    48
    Messages
    3

    re

    non en fait visiblement le dépassement de créte sur port USB signifie que l'archos demande plus de 500 mA, et donc non seulement il ne charge pas mais en plus il n'ai pas reconnu

  4. #4
    Guibulle
    Invité
    esque sa peut etre dû a de l'usb 1.1 et non 2.0 ???

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    84
    Bonjour,

    Il arrive que sur les portables, l'usb ne delivre pas une tension suffisante. Dans ce cas, il est preferable d'acquérir un hub usb auto alimenté par secteur.

    Cordialement

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    2

    Exclamation Probleme rechargement Archos 605 avec Mini dock

    Salut à tous! Je suis italienne donc pardonnez mon ortographie peut etre pas toujours correcte! Voici mon probleme: j'ai acheté hier le Mini dock pour recharger mon Archos 605 mais quand je le branche à l'electricité il n'ya rien qui se passe! La patite lumiere verte sur le coté de l Archos ne s'allume pas et l'icone de rechargement ne bouge pas non plus.. J'ai essayè plusieures prieses electrique mais rien! Et pourtant avec le cable usb sur l'ordi il se recharge tres bien... Par contre le Mini dock marche tres bien au niveau de transfert des fichiers, visio immages et films à la telé et branchement appareil photos! Vous pensez que c'est le cable de rechargement qui marche pas ou je dois configurer quelque chose? Il y à quelqu' un qui peux m'aider?? Merci merci merci...

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bonjour,

    Il est très probable que ton Mini-Dock soit défectueux. Essaye de te le faire échanger...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    2
    OK! J'irai voir si on ma change le Mini dock! Peut etre il a un defaut! Merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Ne se charge plus
    Par johnrp42 dans le forum Gen 6
    Réponses: 23
    Dernier message: 13/02/2010, 22:21:30
  2. Question charge
    Par Cathber dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2009, 23:38:53
  3. Ne se charge plus !
    Par namster33 dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/11/2008, 18:01:43
  4. Charge...
    Par Pumba dans le forum Gen 6
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/11/2008, 08:49:33
  5. Charge 30 Go
    Par crusty dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/07/2008, 00:05:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •