Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Branchement direct sur télé

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    2

    Branchement direct sur télé

    Bonjour, j'ai essayer l'autre jour de regarder un film sur ma télé depuis mon Archos en reliant les deux par un cable Peritel (trois prises blanche rouge jaune) comme je faisait avec mon Archos 704 et la surprise rien qui s'affiche sur ma télé . . .

    Donc déjà ma question c'est est-ce que c'est pareil pour vous ou il y a un problème sur un des deux appareil?
    Si effectivement on ne peut pas relier les deux par un simple cable comme c'était possible avant archos se f***ent vraiment de nous, tout ca pour etre obliger d'acheter encore un accessoires de plus , ils en ont jamais assez . . .

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 132
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Oui, tu as effectivement besoin d'un accessoire pour brancher ton baladeur sur ta TV. C'est comme cela (malheureusement) depuis la Gen5.
    La compacité des produits s'effectue au détriment de certaines fonction...

    En tous cas, c'est bien décrit dans les spécifications du baladeur.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    2
    Merci bien pour ta réponse thocan par contra Archos desfois ils nous prennet vraiment pour des c** . . .

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 132
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Oui, c'est chiant mais ils ne font que s'aligner sur ce que propose Apple... :-/

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    Dommage que cette fonction se perde moi qui avait acheter mon "juxbox multimedia" à l'époque en grande partie pour cette fonction (et qui trainer mon câble depuis se temps la).
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Clés USB en direct sur l'archos
    Par stolivers dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2008, 16:05:34
  2. Télé sur le net ...
    Par Toldsadoom dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2008, 17:35:39
  3. [Lanceur web] Live - Événementiel : sports, événements en direct sur votre Archos
    Par Milo dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 36
    Dernier message: 09/04/2008, 19:02:23
  4. Radio en direct sur internet!!!
    Par Soprema dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2008, 17:21:09
  5. Regarder des match de foot en direct sur son archos
    Par Tolu26200 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2008, 09:35:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •