Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Commande sur hotmp3gear

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de bozig
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    24

    Commande sur hotmp3gear

    Bonjour à tous !!

    Comme beaucoup je m'interesse de très près à la 5G, et j'ai lu le topic sur les prix des pré-commendes de notre cher homologue canadien.
    Comme ils sont super attractifs, je voudrais bien commander chez eux.....mais je me demande ce qu'il en est de la douane.....

    Quelqu'un pourrait-il me faire part de son expérience vis à vis de la douane et de hotmp3 ??

    Merci d'avance et bonne journée !!

  2. #2
    Guibulle
    Invité
    comment sa de la douane ??? tu vas juste banqué pour les frait de port !

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Guibulle Voir le message
    comment sa de la douane ??? tu vas juste banqué pour les frait de port !
    Non non, comme ca vient du Canada, le colis passe aux douanes. Mais il n'est pas à tout les coups ouverts, et surtaxé. La plupart du temps, il passe comme une lettre à la Poste.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien amateur Avatar de bozig
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    24
    Merci Nasty !!

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    30
    Messages
    38
    En faite tout dépend de la manière dont ton expèditeur en locurance hotmp3gear déclare ton packet à l'expédition. J'ai déjà commandé du matos de paintball au canada (super attractif) mais quand il est arrivé à Orly je me suis vu imposer une taxe de 26%.... Oui ca calme tout de suite...
    Je pense qu'il faudrait directement leur demander...
    Leur prix sont vraiment très intéressant c'est clair, mais est ce que le SAV est aussi bien que si il était acheté en france ???
    @+ lefreyb

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 500Go sur Hotmp3gear, pour quand ?
    Par Beaululu dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2009, 02:45:18
  2. Commande sur hotmp3gear et SAV
    Par JulMasTer dans le forum Les boutiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/03/2008, 17:11:36
  3. Questions sur hotmp3gear
    Par quentinain dans le forum Les boutiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2008, 16:42:05
  4. 705 sur hotmp3gear ?
    Par rochdi dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/12/2007, 03:47:30
  5. Dispo 605 sur hotmp3gear
    Par rehk dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2007, 18:39:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •