Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Égaliseur

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso

    Égaliseur

    bonjour je viens d acquerir un A5 et je voulais savoir si il avait un reglage du son merci

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    546
    non il y en a aucun a part le volume :s

    C'est bien dommage ...

  3. #3
    Archosien expert Avatar de HaaSarD>OnThe..
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    699
    Quoi?? Qu'est ce que tu racontes Vida!!??
    Soit j'ai mal compris la question soit c'est toi qui l'a mal comprit Vida !!

    Oui il y a biensûr un équaliseur sur l'Archos avec plusieurs choix disponible ainsi que la création d'un réglage personnel et même la posibilité de désactiver l'équaliseur...

    ça répond à ta question??
    Je me trompe quelque part?

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    111
    Je possède : Sleek Audio SA6
    nan tu lui as pas dit ou le trouver ^^
    c'est sur le bouton contextuel qu'il se trouve
    Ecoute Archos 5: vs ipod - vs Cowon O2

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    546
    aooooooo shit c'est vrai !

    Je l'avais jamais vu ... Suis je aveugle ?

    Il suffît de desactiver le mode automatique du haut parleur et on a accès a l'equalisateur .

    Menu contectuel (en haut a droite) > Parametre > son puis "haut parleur" > choisir nom > et le menu equalisateur s'active .

    Merci les gars ! Voilà plus de deux mois que je suis dans méconnaissance ... Et désole de l'erreur.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Il manque encore une information capitale : page 53 du manuel.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    546
    aie! j'ai un petit probleme de manuel ...

    J'ai que le manuel noir "quich start guide" (guide de démarrage rapide) et il ne fait que 44 pages et est en plusieurs langue donc très loin de la fameuse page 53 ...

    J'ai aussi deux trois autre livres, enfin plutot des pubs, ainsi que la montion legal ... rien d'autre .

    Il est comment le manuel? couleur ? Parce que je me rappelle vraiment pas de ce manuel, et je conserve toujours tout dans la boite, c'est ce qui m'intrigue .

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    98
    Je possède : Archos 5, Archos 48 it, Archos 45 Titanium
    A bientôt, Mimil

  9. #9
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    546
    aahhhh ok

    Vous parliez du pdf , Autant pour moi, je m'attendait à un "vrai" manuel .

    Merci Mimil et Benmars !

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso

    Pouce levé remerciement

    merci a tous pour les reponses et joyeux noel pour vous et vos familles

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso

    Question du coq a l ane

    par contre jai telechargé le logiciel adsl tv pour regardé les chaines de telé du f a i FREE et j arrive pas a le retrouvé sur mon A5 il me dit qu il est sur downloads et quand je l ouvre il y a rien une personne peut me renseigné pour regarder les chaines tv en attendant l adaptateur tnt archos qui est introubable meme sur le site archos merci d avance

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    en fait , je voudrais regarder les chaines internet sur l 'archos 5 merci

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Tu as téléchargé un logiciel ?
    Si oui il est impossible d'installer un logiciel (un fichier .exe).
    @+ Victor

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    30
    Messages
    85
    Je possède : Creative Zen
    Citation Envoyé par almo64 Voir le message
    par contre jai telechargé le logiciel adsl tv pour regardé les chaines de telé du f a i FREE et j arrive pas a le retrouvé sur mon A5 il me dit qu il est sur downloads et quand je l ouvre il y a rien une personne peut me renseigné pour regarder les chaines tv en attendant l adaptateur tnt archos qui est introubable meme sur le site archos merci d avance
    L'Archos n'est pas un petit ordinateur meme si on pourrait le croire.
    L'installation de programe libre n'est pas possible.

  15. #15
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    En tout cas c'est largement l'opinion très répandue du grand public ... Et pour info, il me semble que j'ai déjà lu qu'on pouvait avoir les chaînes par je sais plus quel FAI par internet ...
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •