Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Espace réel disponible

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,

    Espace réel disponible

    Ayant pu testé un archos 5 60GO dans mon magasin fnac je me suis rendu compte en regardant dans les option que l'espace total offert par le disque dur était de 59.9 GO, ce qui me parait bizarre car les taille annoncer sont toujours plus importante que la taille réelle du disque dur une fois formaté.
    Quelqu'un pourrait-il confirmé ce fait ?
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    27
    Messages
    54
    Oui c vrai , par exemple pour un disque de 160 go on a 157.3 go disponibles .
    Mais ya aussi le frimware dans l'archos 5 qui prend de la place aussi .

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    57
    Archos5 250Go : 238.2Go réel

  4. #4
    Galileo
    Invité
    normale les unités de stockage vendeur ne sont pas celles des informaticiens

    1ko vendeurs = 1000 octets (contre 1024 pour les vrai)
    1Mo vendeurs = 1000ko vendeurs et pas 1024kb
    1Go = 1000 Mo vendeurs et pas 1024 Mo
    etc....
    donc a chaque iteration il manque un peu qui a cube fait beacuoup, mais c'est marqué sur l'emballage qu'ils considerent 1000 et pas 1024 comme unités de base.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ayant pu testé un archos 5 60GO dans mon magasin fnac je me suis rendu compte en regardant dans les option que l'espace total offert par le disque dur était de 59.9 GO, ce qui me parait bizarre car les taille annoncer sont toujours plus importante que la taille réelle du disque dur une fois formaté.
    Si je comprends bien, tu ne parles pas du problème évoqué ci-dessus.
    Tu t'étonnes que la taille soit identique ?

    C'est un bug connu. Il suffit de faire une réinitialisation de l'archlibrary pour régler le problème (stockage -> formatage -> effacer fichiers temps).
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Cédricman
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    114
    Citation Envoyé par pfoo Voir le message
    Archos5 250Go : 238.2Go réel
    Je confirme, et ça fait bien mal au fondement d'ailleurs.
    On peut bien gagner un peu de place en virant les vidéos de démo et tutti quanti, mais 12 Go de moins, faut le faire.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ce n'est ni anormal, ni spécifique à Archos.

    C'est juste la différence entre les Go et les Gio.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    27
    Messages
    50
    moi le mien c'est un 120Go dans le stockage il est annoncé114.2Go par contre quand je le branche à mon pc et que je vais dans les propriétés pour voir la place restante il annonce 111Go normal??

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Disponible sur Fnac.com sous 24h
    Par Réfé dans le forum Gen 6
    Réponses: 57
    Dernier message: 15/03/2009, 21:10:22
  2. Problème espace de stockage libre
    Par Lou dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2007, 16:36:11
  3. Espace indisponible...
    Par Thocan dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2007, 07:32:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •