Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Problème upnp

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    34
    Messages
    49

    Problème upnp

    bonjour a tous

    je ne comprend pas, j'ai comme un petit probleme pour lire les fichiers de mon ordi sur mon archos.

    je suis sous vista, je pense avoir tout bien fait, je dis bien je pense car moi et l'informatique mais comme je l'ai pas fait seul normalement cela doit ètre bon.

    j'accede donc aux elements de mon pc, mon archos le voit je peux rentrer ds c:...... mais lorsque j'ouvre un fichier, ça ne fonctionne pas :

    pour photo : ecran noir

    musique (en Mp3)que j'ai copier de mon archos sur ordi : fichier corompu

    vidéo(avi) même méthode : fichier corompu

    quelqu'un saurait il comment faire ?

    merci d'avance

    cordialement,

    un gars qui galère

  2. #2
    Jaffar
    Invité
    Fat corrompu. Sauvegarde sur ton PC ce que tu peux puis va dans les reglages systeme et utilise le menu de reparation pour formater le disque.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    34
    Messages
    49
    merci

    je suis obligé de faire un formatage ? une reparation ne suffirai pas ?

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    34
    Messages
    49
    et mes plug in ? sur le site d'archos lorsque je vais dans mon compte et que je vais ensuite dans gestion de mes produit je peux regenerer mes plug in ......ça veux dire quoi? ça permet de les récuperer?

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    34
    Messages
    49
    si d'autres ont des idées sur la question qu'ils n'hesitent pas ...... je galere.

    merci :)

  6. #6
    Dartagnan
    Invité
    reformate le depuis ton archos, tu ne perds aucun plug in(s)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réseau UpnP
    Par Audentes dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2010, 17:46:33
  2. Fonction 'upnp' KO
    Par Emmanuel dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2008, 10:37:06
  3. TV+ et Réseau UPNP
    Par roro06620 dans le forum Autres produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2008, 09:51:50
  4. Problème upnp
    Par healiing dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2008, 19:05:59
  5. UpnP
    Par 10macarchos dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 31/01/2008, 14:16:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •