Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Problème pour afficher un fond ecran animé

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    23
    Messages
    122

    Problème pour afficher un fond ecran animé

    Je n'arrive pas si quelque personne pourraient m'aider sa serait sympa
    je crois qu'il faut copier le vidéo dans le dossier System mais j'en ai pas ...
    si je créé un dossier system ça fait rien

    help me please



  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Bonjour,
    Le dossier system n'est visible que depuis Windows.
    Pour le voir, il faut avoir coché "afficher dossiers cachés".
    Pour ce faire : http://www.google.fr/search?hl=fr&q=...meta=&aq=f&oq=
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    non, ce n'est même pas nécessaire du tout il suffit de connecter son Archos sur son pc en tant que disque dur et non en tant qu'appareil mobile pour que le dossier système soit visible.

    Le dossier système n'est pas visible depuis l'explorateur de fichier de l'archos.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    23
    Messages
    122
    merci a vous deux j'ai reussi mais comment faire reconaitre on archos comme un disque dur et non comme un appareil mobil

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ah là là ! Il n'y a pas beaucoup de fonctions à explorer pourtant !
    Manuel p61 : outils -> réglages -> stockage -> mode disque dur
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    23
    Messages
    122
    je viens de trouver j'ai pas le manuel car enfete mon archos c'est un KDO de noel et je l'ai pris de la boite

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    T'as fouillé les cadeaux !

    Le manuel est dans l'Archos : outils -> aide.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    23
    Messages
    122
    merci c'est bon j'ai trouver

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. cherche écran lcd pour 605 30 giga
    Par besuck dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2008, 16:39:33
  2. Fond d'écran
    Par Henry141214 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2008, 19:06:33
  3. afficher l'image de mon archos sur TV
    Par superktm dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 01/08/2008, 22:22:30
  4. Changer le fond d'écran
    Par dan57 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2008, 19:37:49
  5. Écran Blanc pour les jeux
    Par full-auto dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2008, 21:04:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •