Page 1 sur 11 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 159

Discussion: Nouveau firmware 1.3.02 pour Archos 5 et 7

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    54
    Messages
    102

    Nouveau firmware 1.3.02 pour Archos 5 et 7

    Télécharger l'OS v 1.3.02 pour Archos 5 and Archos 7 (53796Kb)

    Version 1.3.02 - December 18th, 2008

    New:
    • GUI: Added support for Arabic User Interface
    • Music: Now supports FLAC files with an ID3V2 tag

    Bug fixes:
    • System: Clock drifted when staying ON for a long time. Could lead to wrong TV program being recorded.
    • Network Browser: Some directories had wrong names (first letter repeated) and could not be opened
    • Flash Video: Sometimes video did not play in Full Screen mode
    • Flash Video: Sometimes audio did not play in Embedded mode
    • Flash Video: Embedded video display sometimes flickered
    • Flash Video: Embedded playback sometimes rebooted the device
    • Video: Subtitles were not outlined
    • Video: Lower part of the subtitles was cut, especially in 720p mode
    • WebRadio: Accentuated characters were not displayed correctly (now depends on the current language used)
    • Music: WMA files smaller than 500KB did not play
    • TV Program Guide: Channel name was sometimes not well updated in the bottom detail line
    • GUI: Some Chinese messages were wrong

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    L'horloge ne prendrais t elle plus de retard ??
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Jaffar
    Invité
    Non elle n'en prend plus.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    27
    Messages
    27
    Citation Envoyé par Pumba Voir le message
    Bug fixes:
    • Video: Lower part of the subtitles was cut, especially in 720p mode
    Le plug-in est-il en passe de sortir ?

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    Rien de bien neuf à se mettre sous la dent, dommage

    Citation Envoyé par RR. Voir le message
    Le plug-in est-il en passe de sortir ?
    spa plutôt pour ceux qui ont des tv HD dont les sous-titres étaient tronqués lorsqu'ils sont branchés en hdmi? Si oui, quel intérêt de regarder des vidéos simple définition via la connectique hdmi, les défauts de compression/pixels et autres sont encore plus visibles.

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par RR. Voir le message
    Le plug-in est-il en passe de sortir ?
    Je me suis posé la question, mais au final j'ai conclu qu'il s'agissait simplement d'un bug ayant trait au stricte affichage de l'image de l'Archos sur une TV HD.

    Après, je peux me tromper...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de MarioBoss
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    37
    Messages
    228
    Merci pour la news et le firmware; je l'attendais plus tard, la semaine prochaine. Faut croire qu'il y a surement qques congés qui se profile chez Archos :)

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Y'a désormais un Coverflow !!!!




















    Nan. J'déconne.

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    vilain, je m'empressais de tester ça

  10. #10
    Jaffar
    Invité
    Coverflow ça pue.

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    ah bon? On entendait le même discours il y a quelques mois concernant le design des baladeurs et pourtant...

    Rien qu'à voir les réactions concernant le coverflow de l'istation T5, un bon nombre de personnes serait content d'avoir ça sur un A5...

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de MarioBoss
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    37
    Messages
    228
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Y'a désormais un Coverflow !!!!
    Comment j'y ai cru: "Ouais, encore une fonctionnalité "caché".........."

  13. #13
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    [Troll = ON]
    En fait, c'est juste que les développeurs d'Archos sont trop mauvais pour nous en pondre un...
    [Troll = OFF]

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    héhé, ils sont aussi adeptes du copier coller : c'est la même interface depuis la gen 4... A l'époque ça allait encore, mais maintenant vu à côté de ce que fait la concurrence

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    12
    Pas cool
    Et la fonction de visualisation par jaquettes ? Elle apparait sur la documentation, sur le 5 3G de SFR si j'ai bien compris... mais toujours pas présente dans cette MAJ ?
    Patience, patience (mais pas trop j'espère )

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 387
    Dernier message: 18/12/2008, 12:30:08
  2. Nouveau firmware pour le 605 ?
    Par oplichta dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 17/12/2008, 11:17:43
  3. Un nouveau firmware révolutionnaire pour les fêtes ?
    Par manuonthenet dans le forum Gen 6
    Réponses: 27
    Dernier message: 03/12/2008, 17:35:33
  4. Nouveau Firmware pour le 605 Wifi - 1.3.52
    Par Jojo02 dans le forum Gen 5
    Réponses: 88
    Dernier message: 06/10/2007, 18:07:00
  5. Réponses: 36
    Dernier message: 22/09/2007, 13:09:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •