Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Camera pour Gmini 500

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    2

    Camera pour Gmini 500

    Bonjour à tous !
    Je voulais vous demander s'il est possible de connecter une camera conçue pour un AV500 sur un Gmini 500
    (des caméras comme :
    http://www.newmp3technology.com/francais/500-clipon.htm
    ou
    http://www.newmp3technology.com/francais/500cam.htm)

    Par la même occasion je voulais demander s'il est possible de connecter plusieurs disques durs externes simultanements à l'aide d'un hub usb

    Merci d'avance
    @+

  2. #2
    Jaffar
    Invité
    Le Gmini 500 ne dispose pas de la fonction d'enregistrement comme le AV500. La réponse est donc non.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    2
    Ok
    Merci quand même
    @+

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Fonds d'écran] Plus de 500 Wallpapers pour votre Archos 605 et PC !
    Par itachi007 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/07/2009, 14:07:06
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 06/09/2008, 19:53:43
  3. Pb allumage Gmini 500
    Par Paco dans le forum Gmini
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2008, 14:33:30
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2007, 21:41:07
  5. Archos gmini 500 80 go
    Par saez37 dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2007, 13:10:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •