Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Films enregistré en ts sur ma tv

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Danielle
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    73
    Messages
    98
    Je possède : 705 wi fi

    Films enregistré en ts sur ma tv

    bonjour

    je viens d'avoir un 705 et je n'arrive pas à y mettre mes films enregistrés en ts de ma TV à mon ordi

    comment les convertir en AVI sans que cela mette des heures ?


    merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Achète le plug-in cinéma et tu pourras les lire directement.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bonjour,

    Comprenons-nous bien en ts c'est le format mpeg 2 ts ?
    C'est des films enregistrés depuis une box internet ?

    Pour le lire avec l'Archos sans réencodage il faudrait le plugin Cinéma (Cf ce topic).

    Sinon c'est réencodage avec je ne sais quel soft...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Danielle
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    73
    Messages
    98
    Je possède : 705 wi fi

    encore moi

    merci

    peut on le recharger (sans avoir EDF )
    par exemple par le cordon usb connecté à l'ordinateur

    j'ai provisoirement le solaire seulement
    re merci



    sasn
    s
    Citation Envoyé par Danielle Voir le message
    bonjour

    je viens d'avoir un 705 et je n'arrive pas à y mettre mes films enregistrés en ts de ma TV à mon ordi

    comment les convertir en AVI sans que cela mette des heures ?


    merci

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Oui.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    T'es sûr Benmars, n'y avait il justement pas une exception sur le 705 du fait de la présence de la prise Dc-in?

    Il me semble que la question avait été posé et que Jaffar avait "sèchement" fait la remarque


    EDIT : Oui j'avais de bons souvenirs

    Ca n'est pas possible.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Zut, j'avais oublié qu'on parlait du 705. Désolé. Tu as raison (une fois de plus).
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Danielle
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    73
    Messages
    98
    Je possède : 705 wi fi

    705

    MERCI A VOUS

    autre problème : pas assez de son en visionnant des films

    les " intras" me font mal aux oreilles et les casques c'est gênant aussi(l'âge que voulez vous ...)


    ne serait il pas judicieux d'ajouter des petites enceintes ou me gour je ?
    et lesquelles ?

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Danielle Voir le message
    ou me gour je ?
    Je ne suis pas sûr que tous le monde comprenne ce verbe qui veut dire se tromper


    Pour le son, c'est au niveau de l'encodage qu'il faudrait peut être augmenter le son.

    Pour les enceintes, il faut aller voir celles pour les iPods (mais qui ne sont pas des docks), comme chez les fabricants JBL, Altec Lansing, Logitech... Voir dans les Fnac and Co, toutes les petites enceintes à connexion jack 3,5mm.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    des petites enceintes,
    facile à trouver dans pas mal de boutiques
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de Danielle
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    73
    Messages
    98
    Je possède : 705 wi fi
    merci
    autre problème :
    j'ai acheté (pas cher) une télé LCD chez Aldi : QUIGG
    mauvaise pioche : le code de ce matos est inconnu d'archos
    donc impossible de programmer des enregistrements

    qui a réussi à s'en sortir ?

  12. #12
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ah si tu dois pouvoir programmer manuellement des enregistrements. Et tu as certainement le guide des programmes.

    La compatibilité si je ne dis pas de bêtises c'est uniquement pour la télécommande avec la DVR Station.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    une solution empirique
    tester tous les codes

    oui et non nasty, c'est pour aussi faire le changement de chaine lors du début de l'enregistrement
    sinon tu dois rester sur la chaine que tu veux enregistrer quand tu n'es pas là
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de Danielle
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    73
    Messages
    98
    Je possède : 705 wi fi
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Ah si tu dois pouvoir programmer manuellement des enregistrements. Et tu as certainement le guide des programmes.

    La compatibilité si je ne dis pas de bêtises c'est uniquement pour la télécommande avec la DVR Station.
    =================================================
    l'intérêt de la manip c'est de programmer à la chaine des films avec la DVR station
    et laisser faire ..........
    sauf que je ne peux pas sans le code idoine
    j'ai bien commençé le tour complet de toutes les marques de télé connues d'archos et de tous leurs codes mais n'en voit pas le bout

    d'autant qu'il est spécifié dans la notice que dans de rares cas ... choux blanc

    à noter d'ailleurs que la notice papier est mal foutue, la phrase "qui tue" est écrite quasimment en blanc sur blanc

    malin

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    dans la doc de la DVR p 36
    il y a une astuce pour le changement de chaine

    essaye de trouver déjà un code tv qui éteins la Tv
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Product key déjà enregistré
    Par Vlad dans le forum Gen 5
    Réponses: 48
    Dernier message: 02/12/2011, 14:47:03
  2. Films de 605 sur iPod nano
    Par Dartagnan dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2008, 20:59:50
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2008, 02:07:57
  4. Nombre de films
    Par Angew dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/04/2008, 17:53:28
  5. 6h30 de films en continue
    Par cajl dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 30/01/2008, 17:38:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •