Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Question sur le plugin Cinéma

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    44
    Messages
    53
    Je possède : Creative Micro Muvo

    Question sur le plugin Cinéma

    Bonjour, j'ai une question sur le plugin cinéma. j'ai cherché dans le forum des réponses à cette question mais ne les ai pas trouvées ...

    Pour les DVDs contenant plusieurs épisodes (comme les séries TV, les dessins animés), si on transfère le contenu du DVD sur l'archos, le menu principal du DVD permettant de choisir les épisodes est il affiché sur l'archos ? En résumé, avec le plugin cinéma, l'archos se comporte-t-il comme un lecteur de dvd de salon ou faut il isoler chaque épisode (avec des extractions multiples avec DVDFab par exemple) ?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Non, tu n'as pas le menu.
    Non, tu n'es pas obligé d'isoler un épisode : ils sont à la suite les uns des autres.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    44
    Messages
    53
    Je possède : Creative Micro Muvo
    Merci pour ta réponse rapide. Comment fait on pour passer d'un épisode à l'autre alors ? faut il déplacer le curseur sur la barre de progression en bas ou y a t il un bouton affecté pour piste suivante / précédente ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tu utilises le curseur.
    Pour t'y retrouver, tu mets un marque page au point où tu t'arrêtes.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    35
    Messages
    10
    et comment fait on pour sélectionner la langue dans un DVD multilanguage ?
    surtout quand la langue par défaut n'est pas le français ???

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Facile... Tu ne devrais pas mettre plus de 2 minutes à trouver.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    35
    Messages
    10
    la langue par défaut du DVD je voulais dire !

    franchement j'ai "tout" essayé mais je ne trouve pas la solution pour changer la langue depuis l'archos !!!

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    La langue par défaut est systématiquement utilisée.
    Si tu en veux une autre il faut la changer (paramètre -> langue pendant la lecture).
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    35
    Messages
    10
    le hic est que justement ce n'est pas le cas, mes paramètres sont sur "FRANCAIS, FRANCE, PARIS, EUROPE" pour le langage mais malgré celà mes DVD de production étrangère passent dans leurs langues d'origine alors que dans mon lecteur de salon ou sur le Pc ils passent en français ?

    par contre je ne trouve pas l'intitulé "paramètre -> langue pendant la lecture" que ce soit dans les menus de l'archos ou bien pendant la lecture.
    c'est un 605 wifi 05 series

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Je ne parle pas de ces paramètres de réglage de langue du baladeur mais des paramètres du lecteur vidéo. Je n'ai pas de dvd chargé dans le baladeur mais c'est du genre : langue - track1, track 2 ...

    En écrivant "La langue par défaut est systématiquement utilisée." signifie que la 1ère piste (langue par défaut du DVD) est utilisée, pas que tu peux ouvrir tous tes dvds en français directement.

    Personnellement, j'ai une méthode plus simple : je ne rippe que le français.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    35
    Messages
    10
    merci, je vérifierais à nouveau dand 15mn
    là je suis en train de copier un autre DVD au cas ou pour vérifier si il n'y aurait pas un problème qui viendrait d'autre chose et je regarde après

    ps : j'avais édité ma réponse du dessus, peut être que nos archos ne sont pas les mêmes et que je n'ai pas accès aux mêmes paramètres ?

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    35
    Messages
    10
    dans les paramètres de lecture du lecteur vidéo j'ai juste :

    mode de lecture
    répéter & aléat.
    vignettes UPnP
    rétro éclairage*luminosité
    contraste
    gamma
    et défaut

    pour le son :

    haut parleur
    sortie audio balance
    et défaut

    (j'ai uniquement ces paramètres car je suis en SPDIF)

    edit : j'ai essayé un autre DVD et j'ai bien track 1 ou track 2 etc...

    merci pour ces infos car il est vrai que je n'aurais pas cherché plus loin que le DVD qui ne fonctionnait pas

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    35
    Messages
    10
    là je comprends plus rien !
    j'ouvre d'autres films pour voir et cette options disparait, du coup je réouvre le film qui fonctionnait et là plus rien, plus de track 1 et 2 et le son en anglais
    c'est à ne plus rien y comprendre !!!

    on ne peut pas faire de mises à jour du lecteur vidéo ou utiliser un autre lecteur ?

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Je n'ai pas de 605 équipé du plug-in cinéma. Ce que je te dis viens du 504 et du 5. Je peux difficilement te guider plus.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    35
    Messages
    10
    ok, merci quand même
    j'ai su retrouver les tracks sur mon dvd mais ça déconne, bizarre tout ça
    j'ai écris au support archos pour leur demander des infos

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bidouille pour .VOB+sous-titre plugin cinema
    Par voyd dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 42
    Dernier message: 19/11/2009, 17:55:51
  2. Lenteur plugin cinéma
    Par struddel dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2008, 15:38:44
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 13/11/2008, 10:06:32
  4. 605 30Bg mini dock plugin cinema podcast web
    Par valrose ^_^ dans le forum Archives
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/04/2008, 18:43:02
  5. Podcast sans le Plugin Podcast mais avec le Plugin Cinéma
    Par Fl@vien dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2007, 06:05:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •