Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 86

Discussion: Archos 5 TNT

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso

    Archos 5 TNT

    bonjour je d acheter un archos 5 et je voulais savoir ou trouver l adaptateur tnt et si c etait valable au niveau reception merci d avance

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Réfé
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    78
    Je possède : AV420
    j'ai bien peur que tu aies un peu de mal a te le procurer ... il n'est pas encore sortie! Aucune date officielle n'a été donnée!Mais bon selon les rumeurs ce serait pour janvier (fin)2009 pour la qualité de reception tu pourrais regarder les test des av700tv et 704 tv je pense que les antennes sont équivalentes.voila!

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Noumayos
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    45
    Messages
    141
    Bonjour,
    L'adaptateur TNT n'est pas encore disponible il me semble.

    Oups, déja une réponse...

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso

    remerciements

    merci^pour les reponses

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    46
    Je possède : sony ericson W880i et casque bose

    Mécontent

    Je vient de faire un tour sur amazon car je faisais également des recherches sur la TNT et j'ai trouver le prix qui dépasse de peut les 100 euros. Cela reste assez chère je trouve.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Noumayos
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    45
    Messages
    141
    Il s'agit d'Archos !
    Sachant qu'ils vendent un cable composite 50 EUR (DVR Snap-on), je trouve ça presque raisonnable.
    Si on cherche de l'économique, il faut aller voir chez Apple.

  7. #7
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    "Sachant qu'ils vendent un cable composite 50 EUR (DVR Snap-on), je trouve ça presque raisonnable."
    pour moi 100 euros c'est le prix moyen de ce genre d'accessoires pour archos, ça tourne autour des autres accessoires comme la dvr station, l'helmet cam...


    "Si on cherche de l'économique, il faut aller voir chez Apple."
    la... heu je ne te suis pas, pour moi, c'est pas ce qu'il y a de plus économique... le seul avantage, c'est qu'il y a beaucoup d'accessoires et qu'il y a en théorie une certaine concurrence.... mais ça n'empêche pas d'ajouter 25% du prix d'un accessoire dès qu'un dock iPod est ajouté, enfin je le vois comme ça

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    46
    Je possède : sony ericson W880i et casque bose
    Citation Envoyé par Noumayos Voir le message
    Il s'agit d'Archos !
    Sachant qu'ils vendent un cable composite 50 EUR (DVR Snap-on), je trouve ça presque raisonnable.
    Si on cherche de l'économique, il faut aller voir chez Apple.
    Je suis pas d'accord regarde voir le prix d'un ipod touch 36 go (389euro) et le prix d'un archos 60 go (350euro) pour les accessoires ils sont peut être moins chère mais il ne faut pas se faire de cliché. Mais quand je disait que cela reste assez chere, c'est que je trouve dommage de devoir payer autant pour profiter de toute les fonctionnalité de son baladeur.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Citation Envoyé par Noumayos Voir le message
    Si on cherche de l'économique, il faut aller voir chez Apple.
    Tu rigoles j'espère !!! Le nombre de fois où j'ai vu des câbles vidéo/audio d'environ 2 ou 3 euros vendus 10 ou 12 parce que il y avait marqué "for Ipod" dessus (alors que, bien entendu, c'était compatible avec n'importe quoi), et les housses à la con vendues au minimum 30€ !
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Noumayos
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    45
    Messages
    141
    Citation Envoyé par Noumayos Voir le message
    Si on cherche de l'économique, il faut aller voir chez Apple.
    C'était pour rire.

    Le playTV de la PS3 coute également 100 EUR !

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    J'ai du mal à distinguer le lien de parenté entre une PS3 et un Archos...

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Noumayos
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    45
    Messages
    141
    Citation Envoyé par head_hunter Voir le message
    Tu rigoles j'espère !!! Le nombre de fois où j'ai vu des câbles vidéo/audio d'environ 2 ou 3 euros vendus 10 ou 12 parce que il y avait marqué "for Ipod" dessus (alors que, bien entendu, c'était compatible avec n'importe quoi), et les housses à la con vendues au minimum 30€ !
    Malgré tout on reste loin du câble Archos à 50 EUR !
    Chez Carrefour, ils vendent un pack de 4 housses silicone pour iPhone à 10 EUR. J'attends encore les modèles pour Archos.

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Noumayos
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    45
    Messages
    141
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    J'ai du mal à distinguer le lien de parenté entre une PS3 et un Archos...
    C'est pour comparer le prix du TNT de la ps3 par rapport à celui de l'Archos

  14. #14
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    je ne comprends pas noumayos, qu'est ce qui coute 50€ (un lien? )

    ton exemple de housses 10 euros, c'est que apple s'est plus démocratisé, et c'est ce que je disais avant, il y a de la concurrence, mais malheureusement c'est plus l'inverse on met un "compatible apple" et ça augmente (considérablement....) le prix

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Noumayos Voir le message
    C'est pour comparer le prix du TNT de la ps3 par rapport à celui de l'Archos
    Ah.

    Et dans le même ordre d'idée, tu compares le prix d'un PC portable et d'un PC de bureau ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème réception TNT Archos 704 TV
    Par qwanki35 dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2009, 10:54:20
  2. archos tv et decodeur tnt
    Par samidcs dans le forum Autres produits
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/03/2009, 13:20:51
  3. TNT sur 705 ?
    Par pascal76 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2008, 13:01:45
  4. Comment envoyer son archos au SAV?? (TNT, Poste,..)
    Par Fl@vien dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 16/02/2008, 03:13:48
  5. DVR Station + Archos 704 + TNT double tuner
    Par caldicel dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2008, 18:55:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •