Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 84

Discussion: Chaînes freebox sur Archos avec homeplayer

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    36
    Messages
    131

    Chaînes freebox sur Archos avec homeplayer

    bonjour,

    je viens de regarder pour mettre les chaines free sur archos par homeplayer
    cela fonctionne mais dans les liens des chaines il y a un / a la fin de l'adresse et donc l'archos arrive pas a lire le flux
    je n'ai pas trouve ou retirer se / dans homeplayer :(

    http://192.168.0.1:1234/ ko
    http://192.168.0.1:1234 ok

    mettre codec video en div3 et le son en mp3 dans homeplayer

    menu a l'adresse 192.168.0.x:8080

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    32
    Salut,

    Je ne comprends pas vraiment ton message, tu veux dire qu'on peut lire le flux vidéo de sa Freebox sur l'Archos via le wifi ?

    Tu pourrais détailler ?

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    36
    Messages
    131
    oui mais il faut un pc pour recree un flux compatible

    homeplayer c'est un freeplayer pour la freebox et il fait aussi acces distant pour la tv

    tu a une page web avec un menu pour choisir les chaines et tu peux lire un flux transcode en mms:\\ ou un autre format mais en mms ca marche sur archos

    ex: chez moi je lance homeplayer sur mon pc qui reste allumer
    au taf j'ai mon archos en wifi
    je me connecte a l'ip de ma freebox http://88.x.x.x.x:8080
    j'ai le menu de homeplayer
    je clic sur direct8
    sur play
    et je regarde direct8 sur mon archos au taf

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de dragonfly343
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    124
    Ouaaa!Je savais pas ca! Donc tu peux te connecter sur n'importe quel reseau wifi et recuperer homeplayer allumé sur ton ordinateur? Ce serait géant...

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    36
    Messages
    131
    oui c'est ça
    il fonctionne sur archose faut juste pouvoir retirer le / a la fin de l'adresse

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de dragonfly343
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    124
    Je vais essayer mais previens si tu y arrive a vant moi.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    cela fonctionne bien sur un archos 5 - pour le 605 il y a encore quelques soucis

    pour le faire a distance (en dehors de la maison) c'est une autre paire de manche
    il faut utiliser l'adresse IP de sa freebox

    surtout bien mettre les bons codecs pour l'encodage
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    34
    Cela marche que avec Free ou aussi avec d'autre fournisseur ?

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    homeplayer ne fonctionne que sur FREE
    j'en avais déjà parlé il y un an
    http://www.jbmm.fr/forum/index.php?showtopic=15197

    pour les codecs
    Mettre les bons paramètres de diffusion (dans les préférences/accès distant)
    Pour le son : mp3
    Pour la vidéo : div3
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    34
    Ok merci :)

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    36
    Messages
    131
    cajl
    salut
    j'ai vu tes messages mais j'ai pas trouve de resultat fonctionnel

    j'arrive pas avec homeplayer

    je repars de 0 avec ma base pour pda
    http://pdafreetv.free.fr/

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'avais bossé - il y a quelques temps avec Hans (de HomePlayer)
    cela fonctionne mieux avec cette version mais ce n'est pas encore top
    il faudrait avoir un skin pour le navigateur opera
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    36
    Messages
    131
    ca marche avec la derniere version?
    chez moi quand je clic sur ouvrir url il se passe rien

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ce n'est pas fiable
    via le navigateur
    comme c'est du java
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de dragonfly343
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    124
    Est ce que quelqu'un pourrait faire une review? Je n'y arrive vraiment pas.Ce serait super sympa

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Freebox TV sur archos avec tversity
    Par alioug dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 19/04/2011, 13:50:04
  2. Avoir les chaînes télé freebox avec Archos 43 it et AppsLib?
    Par alacadien dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/02/2011, 16:17:03
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2010, 19:40:38
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 19/01/2009, 10:48:40
  5. Lire les fichiers des chaines 600 de la Freebox
    Par Trottinette dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 10/09/2007, 21:38:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •