Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Question sur la DVR Station et le DVR snap-on

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    4

    Question sur la DVR Station et le DVR snap-on

    bonsoir,

    encore le petit newby :)

    j'ai vu plein d'accessoires sympatoches pour le archos 5 du style une pochette cuir noreve(st tropez et le soleil :) mais aussi une télécommande fm.
    mais ce qui m'interesse le plus cest les stations dvr

    question peut etre bete :
    peut on retransmettre grace a ces deux stations d'accueil l'image d'un pc soit en gros est ce que notre archos pourrait remplacer nos ecrans de pc grace aux stations

    merci

    heri

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    111
    Je possède : Sleek Audio SA6
    Je n'ai pas testé , il n'y a pas de spec claire sur le site d'archos, maintenant si tu as une sortie tv ou mieux une sortie composantes, tu devrais pouvoir utiliser ton archos via la station dvr comme moniteur , au moins en resolution SD. l'inconnu étant la résolution max

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il te faudrait un câble branchée sur la sortie vidéo de ton PC et que tu connecterais en entrée vidéo sur la DVR
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Tout dépend des sorties présentes sur ton pc en fait.
    Mais la solution que Cajl propose devrait fonctionner.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je suis à la recherche de ce câble depuis pas mal de temps
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    4
    je vous remercie pour vos reponses

    mais pensez vous que le tactile du archos pourra etre utilise si je connecte mon pc

    merci encore

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Ca n'existe peut-être pas cajl ...

    Sinon heri je n'en sais rien, faudrait tester, mais je doute.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    111
    Je possède : Sleek Audio SA6
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    je suis à la recherche de ce câble depuis pas mal de temps
    sur les cartes video pas trop vielle (2 ans) sur as des sorties en composante RVB le cable est donné en standard ils se branche sur la sortie tv.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Noumayos
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    45
    Messages
    141
    Je ne pense pas qu'un cable VGA=>composite existe.

    J'aurais tout de même une question aux heureux propriétaires de DVR (station, snap-on ou TV+).
    Si j'ai bien compris, l'enregistrement se fait en 640*480 .avi.
    Le format .avi ne permettant pas de gérer le rapport hauteur/largeur.

    Que devient un enregistrement en 16/9 ?

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    111
    Je possède : Sleek Audio SA6
    l'enregistrement se fait en 640/368 en widescreen
    Ecoute Archos 5: vs ipod - vs Cowon O2

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Noumayos
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    45
    Messages
    141
    Merci beaucoup pour l'info.

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    37
    Messages
    22
    il existe aucun cable VGA->composite, il faut un adaptateur entre les 2...

    sur les ecran PC tactile, on connecte le vga et aussi un cable rs232 pour le gestion du tactile. donc ton archos ne servira que d'ecran simple a ton pc....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Dvr snap on ok
    Par cajl dans le forum Gen 6
    Réponses: 40
    Dernier message: 19/09/2011, 11:06:21
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2008, 19:37:19
  3. Question Archos 605 + DVR Station Gen 4 et CanalSat
    Par Victor67 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2008, 11:34:15
  4. Question DVR station
    Par blackmario dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/02/2008, 20:05:55
  5. Question pour UPC et DVR station?
    Par jide dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2008, 11:43:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •