Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Code 104

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    5

    Mécontent Code 104

    Bonjour à tous et à toutes,
    Voilà j'ai un ptit problème avec mon Archos 605 Wifi 4G. En effet, lorsque je l'allume, j'ai l'écran de démarrage d'Archos, puis quelques secondes après, le code 104 : Would you like to recover your system ?
    Dans les 3 propositions qui sont proposées (No, Repair Disk et Format Disk), rien ne semble marcher . Pourtant, j'ai la dernière version de firmware.
    Lorsque je mets No, on revient à l'écran de démarrage Archos, et on recommence le même combat...

    Par pitié ne me dites pas de passer par la case SAV, ça fait seulement 2 jours que je possède mon Archos

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Choisi REPAIR, puis connecte ton Archos sur ton pc avec le cable usb, télécharge le Firmware pour ton Archos depuis www.archos.com http://www.archos.com/support/suppor...global&lang=en

    Copie en racine du disque dur le firmware, une fois la copie terminée, valide avec une pression sur on/off quand DONE est affiché l'installation du firmware depuis ton Archos comme indiqué sur l'écran.

    Attends quelques mn, valide de nouveau pour que ton Archos redemarre de nouveau.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    5
    Je l'avais déjà fait et ça a marché (je crois), mais si je dois faire ça tous les jours, ça m'embête un peu...
    C'est peut-être parce que j'ai essayé de formater pour que mon Archos remarche... (désolée je suis un peu une noob ^^)

  4. #4
    Archosien novice Avatar de vhb26
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    22
    Messages
    12
    salut j ai exactement le meme probleme, lai je ne comprend pa ton explication de copier en racine. Merci de répondre assez vite

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Moi j'aurais reformater avec gestion des disques de windows, apres mettre l'OS à la racine, l'allumer et voila.

    La Racine : c'est quand tu ouvres ton 605 depuis poste de travail, c'est la ou il y a tous les dossier (Music, Data...), tu colle ton fichier ici.

  6. #6
    Archosien novice Avatar de vhb26
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    22
    Messages
    12
    ba ouai mai mon pc ne trouve pa mon archos 5

  7. #7
    Archosien novice Avatar de vhb26
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    22
    Messages
    12
    si ta facebook ou msn di le moi pour parler du truc

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Tu peux m'envoyer des mp depuis Archos louge aussi

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    A mais tu as un Archos 5??
    Tu as essayer de le downgrader pour qu'il t'affiche ce code?

    Le code 104 signifie un probleme d'OS.

    (désoler pour le double poste je suis en zoom)

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Merci de ne pas faire de double posts à quelques instants d'intervalle, le bouton "modifier" est là pour ça. ;)

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Oui je sais mais on ne peut pas supprimer nos post-it dans ce forum....

    C'est 24h d'intervalle le double post non?

  12. #12
    Archosien novice Avatar de vhb26
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    22
    Messages
    12
    Citation Envoyé par AnarkiAV700TV Voir le message
    A mais tu as un Archos 5??
    Tu as essayer de le downgrader pour qu'il t'affiche ce code?

    Le code 104 signifie un probleme d'OS.

    (désoler pour le double poste je suis en zoom)
    c est quoi un downgrader s il te plait. J aimerais vraiment trouver une solution.

  13. #13
    Archosien novice Avatar de vhb26
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    22
    Messages
    12
    Que quicquon que sait répondre à mon problème me réponde.
    J ai recu un message de mon archos 5 comme quoi il fallait vérifier mon disque (RO). Ne sachant pas comment vérifier le disque je l ai laissé tel quel. Un jour que j allumais mon archos 5 un message mais apparu : fichier FAT corromppu, et depuis le code 101 ce met a apparaitre chaque fois que j allume mon archos 5. Je vous en supplie venez moi en aide.
    ,,

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Etein ton archos complettement, ralume le en restant appuyer sur power + vol+, va sur repair disk avec vol- ou vol+ appuye sur power, et appyue encore sur power, l'Archos se ralume et c'est bon.

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Vpietrob
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    260
    Je te conseille de supprimer certain dossier que tu dois avoir qui sont endommager...
    Peut être des dossiers Hacks? (Cela m'arrive quand je mets l'archos en veille avec le Hack activé)
    Sinon tu dois installer la dernière mise à jour la 2.1.04.
    Ou en dernier recourt essais un "RESET"
    "Je connais mes limites. C'est pourquoi je vais au-delà" - Gainsbourg

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Code 102-101-104
    Par lovein9159 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2008, 19:53:20
  2. Encore un code 104 !
    Par Sat57 dans le forum Gen 5
    Réponses: 27
    Dernier message: 15/10/2008, 19:05:06
  3. code erreur 104.
    Par dwarfeust dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/09/2008, 21:05:57
  4. Erreur code 104
    Par healiing dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/07/2008, 13:12:59
  5. Recovery (code 104)
    Par nicom dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 10:38:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •