Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Choix difficile archos 605 GPS

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    32
    Messages
    6
    Je possède : Hi-MD Sony MZ-RH1 ne me quitte jamais!

    Choix difficile archos 605 GPS

    Bonjour, je suis chauffeur poid lourd international et je cherche a remplacer mon GPS tomtom qui a rendu l'ame a force de fonctionner 10 à 15 heures par jour, je suis donc intéressé par un archos 605 GPS et je me pose quelques question:

    -Vous envoi t'il dans des chemin impraticable pour un véhicule de 17metre de long?
    -le chargeur allume cigare est il compatible avec une prise allume cigare 24Volt comme la plupart des chargeur allume cigare ?
    -ce GPS est il aussi fiable qu'un TomTom sachant qu'il utilise la même cartographie? (j'ai deja lu un post sur la fiabilité grace a la fonction recherche mais j'aimerai en savoir plus!)
    les pays que je compte traverser sont : france, belgique, pays bas, luxembourg, allemagne, royaume unis, pologne, republique tcheque, autriche, suisse.

    Ou est ce que je passe mon chemin et je me tourne vers les nouvelles version tablette pour un autre usage?

    Merci d'avance a vous!

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    A mon avis, dans ton cas précis où tu te serviras de ton GPS en usage permanent et professionnel, mieux vaut te tourner vers des solutions dédiées. Ne serait-ce seulement parceque cela t'évitera de le brancher/débrancher en permanence.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pas pour un routier ou un pro de la route
    en plus il n'y a pas les cartes de certains pays où tu passes
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Et puis avec Archos on est vraiment pas sûr de l'évolutivité du produit, notamment aux niveaux des cartes.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    depuis le temps que j'attends les cartes des autres pays c'est sur
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Choix 404 ? 604 ? 605 ? video Ipod ?
    Par aureali dans le forum Discussions générales
    Réponses: 19
    Dernier message: 28/03/2009, 16:37:45
  2. Neuf : Archos 605 GPS (bundle) + Station DVR
    Par Robin dans le forum Archives
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/03/2009, 11:07:36
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:58:20
  4. 605 wifi : un bon choix ?
    Par Kamilthevip dans le forum Gen 5
    Réponses: 38
    Dernier message: 17/05/2008, 10:44:10
  5. Archos 605 GPS
    Par Milo dans le forum Gen 5
    Réponses: 28
    Dernier message: 02/05/2008, 16:03:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •