Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Problème avec Paris wifi ?

  1. #1
    Claude
    Invité

    Problème avec Paris wifi ?

    Bonjour ,
    Suite a un message déposé sur le site ( impossibilité d'acceder a un hot spot paris wifi ) je souhaite avoir d'autres reactions ou réponses avant d'acheter une 605 puisque mon utilisation se fera uniquement en hotspots paris wifi ( bibliotheques parcs etc..merci a tous car si ce n'est pas possible alors ce serait bien dommage !

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Apparemment, le Wifi fonctionne dans les McDo et les aéroports... Ce serait donc étrange qu'il ne fonctionne pas pour les hotspots Wifi de paris... Espérons que l'expérience de iMike ne soit qu'un mauvais hasard.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    44
    Je possède : ipod
    Même combat, j'espère qu'un détenteur de 605 Wifi va bientôt nous donner une bonne nouvelle !

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    41
    Une réponse à cette question forte interessante ?! Merci beaucoup.

  5. #5
    Guibulle
    Invité
    je ne suis pas a paris , mais dans mon village il ont mis un hotspot a la biblio et sa marche !

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de iqn
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    33
    Messages
    236
    La semaine prochaine je pourrai vous dire si ca marche bien dans les aeroports...Je pourrais peut-être même vous vous envoyer un petit message des USA

    Enfin tout ça si archos se bouge de me faire le transfert du plugin Web que j'avais sur le 605 défectueux...

  7. #7
    Guibulle
    Invité
    pas besoin du plug web pour venir sur archoslounge ^^
    regarde moi

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    celà fonctionne bien à la grande bibliotheque vers le MK2.......
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    52
    Messages
    4

    Paris Wifi

    Bjr,


    Moi aussi je confirme que je ne peux pas me connecter à paris Wifi avec mon (super) Archos 605 .

    Quelqu'un a t il la solution ?

    Merci

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    52
    Messages
    4
    Bonjour,

    Encore moi au sujet du Paris Wifi ?

    Mon 605 fonctionne vraiment tres bien mais je n'arrive toujours pas à me connecter à Paris Wifi.
    Est ce possible ?
    Si oui comment ?

    Par avance merci.

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de yawu
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    44
    Messages
    82
    Je possède : Apple iPod Nano 8 Go
    Visiblement, ce n'est pas possible pour le moment. Peut-être que cela le sera via un futur firmware.


  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    41
    Et il invente alors cajl sur jbmm ??

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il est peut-être très prêt du point d'accès...

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    41
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Il est peut-être très prêt du point d'accès...
    Donc c'est possible de se connecter, il suffit d'être pret du hotspot...

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    41
    Je confirme qu'on peut se connecter a un hotspot paris wifi car c'est exactement ce que je fais actuelleent au parc des buttes chaumont ! Il suffit d'avoir le plugin web et d'accepter les conditions generales.

    A ++

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 605 wifi 30 gb (Paris)
    Par mohjo dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/03/2009, 13:15:10
  2. archos 605 wifi 30g + web 260E sur Paris
    Par zetman94 dans le forum Archives
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/07/2008, 23:05:47
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2008, 12:16:50
  4. Archos 604 wifi et AV-500,sur Paris
    Par camtl dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2008, 20:54:35
  5. Wifi gratuit a paris
    Par Guibulle dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/07/2007, 09:18:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •