Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 25

Discussion: Nouveau firmware pour le 605 ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    44
    Messages
    53
    Je possède : Creative Micro Muvo

    Nouveau firmware pour le 605 ?

    Info ou intox ? Lu sur le forum Archosfans :

    http://forum.archosfans.com/viewtopic.php?f=25&t=19759


    Je pencherais pour l'intox mais qui sait ...

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    On se renseigne...

  3. #3
    Hmmm ... intéressant ... je crois ce que je vois, donc j'attendrai.

    M'enfin le post du gars sur archosfan qui a reçu une réponse d'archos semble optimiste, reste à savoir si ce n'est pas un Fake ...

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    D'après mes sources, c'est de l'intox.
    Après, faut voir si l'info de l'intox n'est pas de l'intox également mais bon, à ce rythme là...

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    546
    ArchosFan possede des membres très fort pour l'intox .... pour ce qui se rapellerais du fausse faille d'y il a quelque mois.... Et puis ils ont annoncé en Septembre une faille, dont on entend plus du tout parler depuis belle lurette .... .

    Donc je ne metterais pas ma main à coupé sur la véracité de cette annonce ...

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    44
    Messages
    53
    Je possède : Creative Micro Muvo
    En plus passer d'un 2.0.10 à un 3.0.0 .... il faudrait vraiment un remaniement majeur pour attribuer un numéro de version supérieur. Puis ça fait trop rond, 2.1.00 ferait par exemple plus crédible.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Le dernier firmware est le 2.1.4 pas 2.0.1.
    Sinon ca sent l'intox.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189
    D'après mes sources, c'est de l'intox.
    Après, faut voir si l'info de l'intox n'est pas de l'intox également mais bon, à ce rythme là...
    Et ce serait possible de connaître les sources ?


    Enfin c'est vrai que ça sent l'intox, vu qu'Archos semble développer uniquement ses TIM
    Mais je ne dis pas non non plus, ce serait un moyen de relancer le commerce en disant "regarder, on sort même des firmwares pour nos anciens modèles"

    Ganash

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Pas besoin : il n'y a que sur ce forum que les gens disent qu'ils ne le font pas.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de rafter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    111
    le pseudo du type veut tout dire....^^

  11. #11
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    546
    J'ai meme pas fais gaffe au pseudo, mais en plus il s'est inscrit que pour ça ! C'est vraiment un de ces demeuré qui fait surfer de l'intox sur la toile ! ça sert a rien d'esperer ....

    Je dis pas qu'il n'y aura pas de mise a jour futur, mais je dis juste que cette info sent le pur Trollisme !

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    44
    Messages
    53
    Je possède : Creative Micro Muvo
    J'avais pas remarqué non plus le pseudo dans le message initial ... mais plus bas un autre pseudo (6 posts à son actif ça fait un peu faible) annonce qu'il a eu l'info de chez Archos...

    L'avenir nous le dira

  13. #13
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Pour rappel, ça serait pas la première fois que un mec de chez Archos balance des infos: http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=4399 ... En tout cas la seule chose que j'aurais à dire, c'est ressortir le bon vieux W&S !
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  14. #14
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    546
    Wait and See lol tout le sort a toutes les sauces ;)

  15. #15
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Là je crois que c'est ce qui y'a de plus adapté ... ne pouvant se fier ni à ce mystérieux personnage, ni à Archos, ni à personne d'autre ... Le seul moyen de savoir s'il à raison c'est de voir débarquer effectivement un nouveau firmware pour 605 ces prochaines jours (auquel cas c'est la fête ^^), ou alors de l'oublier ...
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 387
    Dernier message: 18/12/2008, 12:30:08
  2. Un nouveau firmware révolutionnaire pour les fêtes ?
    Par manuonthenet dans le forum Gen 6
    Réponses: 27
    Dernier message: 03/12/2008, 17:35:33
  3. Nouveau firmware Archos 605 S v1.8.03 d
    Par hplovecraft dans le forum Gen 5
    Réponses: 501
    Dernier message: 10/02/2008, 21:42:34
  4. Nouveau Firmware pour le 605 Wifi - 1.3.52
    Par Jojo02 dans le forum Gen 5
    Réponses: 88
    Dernier message: 06/10/2007, 18:07:00
  5. Réponses: 36
    Dernier message: 22/09/2007, 13:09:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •