Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Archos, il serait peut être temps d'avoir des stocks !

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Léoaventure
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    648

    Archos, il serait peut être temps d'avoir des stocks !

    hello,
    Je veux bien qu'Archos produise un minimum, qu'il soit en flux tendu (zéro stock) mais si il ne veule pas perdre de clients, il serait peut être grand temps de fabriquer de nombreux Archos et accessoires!
    Ce n'est méme plus du flux tendu, c'est du flux extrement tendu (stock negatif, terme que je viens d'inventer!), pour vous dire, j'ai retourné mon archos 5 chez Pixmania il ya 10 jours et là j'ai la surprise d'apprendre qu'il n'en n'ont plus avant 4 ou 6 semaines!!
    C'est pareil pour les batery dock, docking adapter,et un moment pour la FM remote!!
    Je ne pense pas que beaucoup de personnes vont achetter un archos 5 pour cadeau de noel alors qu'ils le recevront dans 1 moi!!
    Il serait largement temps, Archos d'augmenter la cadence de production (vive le toyotisme!)
    Si Jaffar était dans le coin, il pourrait peut être me rassurer...
    Je vous remercie.

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Je crois que même Jaffar ne pourra pas te rassurer sur ce point...

    PS : en fait, c'est pas drôle, mais bon...

  3. #3
    hellena
    Invité
    moi si j'etais toi j'exigerai le remboursement de pixmania et j'irai l'acheter a darty ou il est encore en stock

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    44
    Messages
    219
    sauf que le prix acheté chez pixmania n'est pas le même que celui de darty


  5. #5
    Archosien expert Avatar de Léoaventure
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    648
    oui merci de vos reponses! il m'on proposé un remboursement, mais je l'ai payé 292 euros (record!!) ou 298euros livré à domicile donc bon le remboursement...
    bonne soirée

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. temps de charge archos 405
    Par noel dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2008, 23:13:23
  2. que peut on telecharger sur son archos
    Par rochdi dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/02/2008, 12:03:55
  3. ARCHOS 504 Peut on masquer des icones inutilisées.
    Par kerfiat dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2008, 11:32:47
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2007, 20:52:13
  5. peut etre autre chose apres mon av500?
    Par rdbw dans le forum AV
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2007, 18:58:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •