Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: 705 Wifi et sous-titres

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    35
    Messages
    3

    Message 705 Wifi et sous-titres

    Bonjour à tous,

    Je viens d'intégrer les monde des Archonotes! (comme jason!)
    Je lis un max les différents topics et autres tutos afin de me familiariser avec la bête.
    Seulement j'ai un problème restant insolutionné.
    En effet, j'ai pris l'habitude de regarder tous mes films en VO, avec sous-titres (essentiellement en .sub).

    Mon archos semble être en mesure de supporter les .srt, j'ai donc suivi à la lettre le tuto de conversion des .sub en .srt néanmoins je n'y arrive pas.

    Je m'explique, lorsque je fais "Save as" .srt, il me demande de retapper presque tout le script du film lettre à lettre. C'est évidement fastidieux.

    Est ce normal?

    Il y a t'il une astuce pour que la reconnaissance des caractéres fasse son travail?

    Merci de votre aide!

    Esteboune qui trouve son nouveau jouet intéressant.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    49
    Messages
    20
    Je possède : ipod / iphone
    copier/coller ==> Ctrl+C / Ctrl+V

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    35
    Messages
    3
    Citation Envoyé par mannixxx Voir le message
    copier/coller ==> Ctrl+C / Ctrl+V

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    49
    Messages
    20
    Je possède : ipod / iphone
    je m'explique :
    si ton soucis est de renommer exactement ton .str comme ton .avi il te suffit de copier le titre de ton .avi par cette manip' => touche Ctrl+C (copier) et ensuite quand tu renome ton fichier touche Ctrl+V (coller) !
    voilou voilou !! (copis le nom et pas l'extenssion evidement)

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    35
    Messages
    3
    Merci de ton aide Mannixxx.

    Mon problème n'est pas lié au nom des fichiers, malheureusement mais au logiciel VobSub.
    Lorsque que je tente de sauvegarder mon .sub en .srt... Ben faut que je lui apprenne toutes les lettres et tous les caractères dans le script des sous-titres.
    Une vraie tanné!

    Merci

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    49
    Messages
    20
    Je possède : ipod / iphone
    Ben je connais pas Vobsub...
    moi j'utilise depuis des années sans aucun problèmes "pocketdivxencoder" sur les conseils d'Archos a l'époque ou tu pouvais les avoir au téléphone pour des conseils techniques ! ;)
    L'avantage est que tu peux encoder pour tout suports.

    http://www.clubic.com/telecharger-fi...vxencoder.html

    J'ai aussi "ImTOO iPhone Video Converter Wizard 3" pour mon iphone !
    version Mac ou PC ici a prendre en "free download"

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème sous-titres
    Par Termite dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/11/2008, 13:01:50
  2. Vidéo/sous titres
    Par zarm dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2008, 11:04:32
  3. problémes sous titres srt
    Par shub dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2008, 13:58:32
  4. Pb de sous titres et vlc player
    Par Paheli dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2008, 11:45:21
  5. probleme de sous titres
    Par labonres dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2007, 16:29:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •