Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Installer un logiciel

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    34
    Messages
    6

    Exclamation Installer un logiciel

    bonsoir a tous ,
    j'aimerais savoir si c'est possible d'installer vag.com (logiciel diag auto) sur mon archos 605 , comment faut il proceder ?
    Merci

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Non, ce n'est pas possible d'installer des logiciels autres que ceux prévus par Archos.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    34
    Messages
    6
    Aucune possibilité ?
    Pas de crack ou autre ?

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Il faut démarrer le 605 en mode sans échec.

    Ensuite, faire On/Off deux fois, puis Reset 2 fois, là tu rentres dans le bios, tu vas dans , Operating System, Terminal et tu tapes : "installe-moi-ca".

    Normalement ça marche. Mais n'hésites pas si tu as un problème.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189
    Salut,

    Impossible d'installer un logiciel autre qu'un plugin.

    Effectivement, sinon, le crack serait si, comment dire..........simple

    Ou alors, tu peux, si tu es un as, en firmware 1.7 ou inférieur, tu peus lancer dans le décodage de l'Archos, et avec un peu de chance, dans deux semaines, ton 605 fera tourner n'importe quel programme

    Ganash

    edit: grilled

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    34
    Messages
    6
    Merci ,c'est dommage sa aurais été tres pratique

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Même si tu pouvais le cracker, installer un logiciel Windows dans une machine Linux est particulièrement délicat.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    34
    Messages
    6
    Je debute avec mon archos , le forum est plus d'astuces , j'adore.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189
    Bah, il y a les passages de logiciel windows sous Linux.

    Puis si il est capable de cracker le 605, ce ne sera pas un problème


    r6du13 ==> N@styatak était ironique

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    34
    Messages
    6
    Je pretend pas pouvoir cracker l'archos je pose une question.

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189
    Pour te répondre: Non

    Après, le fait de cracker l'Archos, c'était également ironique

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    34
    Messages
    6
    Pas de probleme je le prend bien.
    J'utiliserais mon pc portable alors , sa aurait si pratique avec l'archos

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Logiciel detectant la compatibilité vidéo
    Par tanis511 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2008, 08:32:17
  2. Problème logiciel GPS
    Par lusochon dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 11/07/2008, 13:09:34
  3. Quel logiciel utilise Archos ?
    Par Ganash dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 64
    Dernier message: 14/06/2008, 12:58:02
  4. Recherche logiciel de conversion format video
    Par david1808 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/05/2008, 22:53:15
  5. Cherche logiciel de mot de passe
    Par diabolik_spirit dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/05/2008, 22:13:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •