Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Port Ethernet (sans wifi) possible sur l'archos ? + Connexion plus rapide !

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de alltomks
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    37
    Je possède : Iphone 3G 16Go, Iphone 4 16 Go , Ipod Touch 8Go , Samsung YP-T7F , Tv Snap On , Samsung YP-U1

    Exclamation Port Ethernet (sans wifi) possible sur l'archos ? + Connexion plus rapide !

    Bonjour ,

    Voilà j'aimerais bien acheter l'archos mais je vais couper le wifi (c'est une oblligation) . Je me demandé si un dock permettant de le branché sur l'archos pouvait avoir un port Ethernet et le tout relié à un CPL . ( Meme principe pour branché un clavier ou une souris avec un dock ) ...

    Merci de vos recherches,

    A bientôt !

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    28
    Malheureusement pas de port Ethernet sur les docks stations et DVR station, que du Wifi. et b/G seulement on ne peut donc pas espérer transférer vite ni lire en stream (upnp) des fichiers avec de gros bitrate.

    Dommage

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Pas prévu.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  4. #4
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    C'est d'ailleurs bien dommage ... ça aurait pu être rajouté sur les mini-docks/dvr station ...
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  5. #5
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280
    il y a toujours la clé USB façon Wii qui pourrait être envisagée. J'ai faillit la prendre au début, mais pas de chance, je ne l'ai jamais vu en stock !

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    4
    Sinon tu prends un abonnement style 3G+ de SFR avec la petite clé USB + un mini-dock ou baterie dock et tu peux te connecter mais ça fait super cher...

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de nanoseb
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    134
    Je possède : Gmini 500
    @ Beuhnoix : tu es sure de toi car je crois que cette fonction n'est pas encore disponible

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Noumayos
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    45
    Messages
    141
    Effectivement, j'ai une clé 3G+ et mon 5 ne la reconnait pas !

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de Evil.Box
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    55
    Messages
    92
    Je possède : 2 md et 1 cd sony et un 604 wifi
    dommage pour le port ethernet sur la station dvr tout au moin!cela serait super et bien pratique........

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 05/09/2008, 09:59:54
  2. Discutez sans beug avec l'archos 605
    Par Varm dans le forum Gen 5
    Réponses: 25
    Dernier message: 23/06/2008, 10:45:26
  3. Connexion Wifi sans plug-in?
    Par Samber dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2008, 17:05:44
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2007, 20:52:13
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 09:45:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •