Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Redémarrage en se connectant sur mon ordi en wifi

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    5

    Redémarrage en se connectant sur mon ordi en wifi

    bonsoir a vous tous j'ai eu un souci depuis la derniere mise a jour lors de la navigation dans mon reseau local des que je veux me connecter sur un de mes pc qui est protege par un mot de passe mon archos reboot, j'aimerais savoir si d'autres ont le meme probleme, a savoir qu'avec l'ancien firmware j'avais pas ce probleme
    merci a vous

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est possible de rendre ton message lisible ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    5
    ok quand je vais dans outils-->fichiers mon archo redémarre a chaque fois que je veux aller dans les dossier partager de mon pc qui est protège par mot de passe, par contre avec un autre pc non protège par mot de passe,a ca reboot pas, j'espère que c'est assez clair comme ca
    merci

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    5
    je viens de m'apercevoir d'un autre bug quand on st dans fichier et qu'on veux naviguer dans le réseau si je vais dans le bouton menu pour entrer les données d'acces l'archos reboot, peut être meme problème

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je sais que lire et chercher c'est dur, mais il y a quand même des limites : http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=4634

    Tu as fouillé ne serait-ce que 5 secondes avant de poster ?

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    5
    j'ai bien chercher pour problèmes similaire et il y'en a pas je me suis rendu compte que ca pouvais être un bug quand j'ai mis le 2eme message merci quand même

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Autre contenu] Pour importer sur votre ordi du texte écrit sur l'archos
    Par Christouf dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2008, 18:01:57
  2. Comment copier un DVD sous format AVI sur son ordi ?
    Par TibTib21 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2008, 00:23:34
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2008, 20:34:08
  4. Redémarrage intempestif avec le wifi
    Par coolshark dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/06/2008, 07:45:44
  5. Convertir enregistrement TV sur ordi
    Par petitkoeur dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 22
    Dernier message: 25/05/2008, 08:02:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •