Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Problème de batterie ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    2

    Problème de batterie ?

    Bonjour,
    J'utilise le mini dock pour charger l'archos 5. En fin de chargement, selon la doc, l'indicateur devrait clignoter. Pour ce qui me concerne çà ne se produit pas et je ne sais jamais si la batterie est complètement chargée. Cela révèle t il un pb de batterie ou de config. Firmware à jour.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de dragonfly343
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    124
    C'est un simple probleme de firmware je pense.Personnellement,mon indicateur ne clignote jamais non plus mais ma batterie a une très bonne autonomie, aucun problème...Je te conseille de faire un test de batterie en video continue(cherche bien il y a un topic archoslonge a ce sujet) si tu a des doutes.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    30
    Messages
    11
    de combien doit on recharger la batterie? j'ai le meme probleme que toi, pas de clignotement...6 h c'est le maximum???

  4. #4
    Archosien novice Avatar de Gwigzee
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    15
    Je possède : iPod Touch V1
    Bonjour à tous,

    Heureux propriétaire d'un 5 120Go depuis hier, j'ai aussi le souci. Je n'ai pour le moment quasi rien fait avec, juste enregistrement, mise à jour (firmware 1.3.02) et quelques premiers réglages car ce foutu voyant CHG ne clignote toujours pas !

    Alors je n'ai pas laissé la batterie en charge en permanence, je l'ai au moins arrêté cette nuit, enfin disons qu'au global, je dois approcher la quinzaine d'heures de charge par périodes de 4 à 6 heures (chargement par cable USB)...

    Avez-vous une idée ? J'ai lu la notice, puis le PDF de l'utilisateur, je ne sais combien de forums, et la seule possibilité que j'ai trouvée : un Archos ne se charge pas quand on l'éteint complètement (pas seulement veille), même si le voyant est allumé.
    Pouvez-vous confirmer ?

    Par avance merci de vos réponses, j'ai hâte de pouvoir faire mumuse avec mon nouveau joujou !


  5. #5
    Archosien novice Avatar de Gwigzee
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    15
    Je possède : iPod Touch V1
    Désolé pour le 2e post ! Mais ayééééééééé !!!!! Ca clignooooooooooooote !!!
    Comme quoi, la patience..........

    Ceci dit, la question ci-dessus (charger éteint ou allumé ?) reste entière, car dans le doute, je chargeais cette fois Archos allumé (écran éteint, "veille")....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de batterie
    Par Papashrek dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/12/2008, 16:54:55
  2. Problème batterie
    Par Jag dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2008, 10:37:41
  3. [2Gb] problème batterie
    Par frenchiss dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2008, 15:42:02
  4. Problème de batterie après achat
    Par Capricorn dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/03/2008, 10:13:00
  5. Problème de batterie?!
    Par Alister95 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2008, 17:20:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •