Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Eyeos quasi compatible Archos 5

  1. #1
    boosti
    Invité

    Pouce levé Eyeos quasi compatible Archos 5

    Hello,

    Je ne sais pas si vous avez déja testé Eyeos qui se veut être un système d'exploitation en ligne avec diverses applications comme un éditeur de texte, un tableur, un calendrier, un carnet d'adresse des petits jeux comme un jeu d'echecs, calculette etc.. c'est marche plutot bien même sur l'archos 3G+, même si tout n'est pas fonctionnel, y'en qui vont peut être aimer maintenant qu'on peu utiliser des claviers physiques :

    http://eyeos.info/?lang=fr

    a+

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    merci pour ton info !
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  3. #3
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280
    pas moyen de creer un compte depuis les tim

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    46
    Je possède : sony ericson W880i et casque bose
    Moi je suis inscrit sur google (avec mon adresse gmail) et j'ai également accès à un éditeur de texte ainsi qu'a un tableur, un logiciel type powerpoint, un agenda, un calendrier, ma boite mail (bien sur), un lecteur de flux... C'est super pratique, où que j'aille j'ai tout dont j'ai besoin avec moi, à défaut de ne pas avoir accès à internet.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    53
    Donc, en définitive, il fonctionne ce software ???

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Pedro Bessa
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    44
    Messages
    126
    Je possède : walkman sony 1985 : )
    Oulà! Ça marche vachement bien ce truc. Il suffit de créer son compte sur le pc et après, ça marche niquel sur nos Archos 5. Quelques petits bugs, mais c´est très bien! Merci beaucoup boosti!

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    3
    Bonsoir,

    Je souhaiterais savoir si un d'entre vous qui avez testé eyeOS, avez tenté de l'installer en local sur le disque dur de l'appareil ? Car les développeurs ont fait un paquet pour permettre une installation sur serveur privé (nécessitant un environnement apache et php). Ainsi celà permettrais d'avoir un "second" système d'exploitation utilisable même sans borne wifi sous la main.

    Je présume que c'est faisable d'après la phrase de telescopium :
    Citation Envoyé par telescopium Voir le message
    Moi je suis inscrit sur google (avec mon adresse gmail) et j'ai également accès à un éditeur de texte ainsi qu'a un tableur, un logiciel type powerpoint, un agenda, un calendrier, ma boite mail (bien sur), un lecteur de flux... C'est super pratique, où que j'aille j'ai tout dont j'ai besoin avec moi, à défaut de ne pas avoir accès à internet.
    A moins qu'il ne parle du service google ? Dispo aussi offline en local sur la machine ?

    Je sais, j'en pose beaucoup des questions .

    (lien de mon post dont on m'a redirigé ici)

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    31
    Messages
    2
    Bonjour,
    Pour l'installer en local, il faudra a mon avais trouver une faille...
    Sinon avez vous dejà essayer d'aller sur deezer avec cette OS sur un archos? Sur un pc ce site marche avec le navigateur en tout cas....

  9. #9
    boosti
    Invité
    Bonjour,

    Ca ne marchera pas car le site deezer requiert flash player 10.
    Par contre pour écouter de la musique en ligne le site http://skreemr.com est compatible avec les Archos 5...

    a+

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    31
    Messages
    2
    En fait je pensais que flash 10 était intégré au navigateur de eyeOS. Je n'y connais rien en programmation.

    Sinon Skreemr ca depanne bien, mais c'est pas vraiment très ergonomique...

    Sur le forum de eyeOS, il y a quelqu'un parle de developper une appli pour la musique sur cet OS :
    http://forums.eyeos.org/index.php?topic=2809.15

    Mais vu son dernier message ca a l'air d'être au point mort..

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    8
    Tiens, si çà interesse quelqu'un ce genre de WebOs y a qu'à regarder ICI
    Pour l'instant y en a environ 88 de dispo, à tester donc

  12. #12
    Banni
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    19
    Messages
    4
    [message effacé : Insultes]
    Dernière modification par azorkarchos ; 04/07/2012 à 21:13:58.

  13. #13
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Bon, désolé pour les modos, mais je supporte pas de voir ça alors tant pis...

    Bon, déjà, le sujet date de 2009. Y'a 3 ans. Pas la peine de le remonter, surtout pour ça.
    Ensuite, si c'est pour écrire ça, tu peux partir.
    Si tu veux écrire des insultes, essaye au moins de les écrire sans faute.
    T'as 14 ans. L'âge moyen ici est de 25 ans (selon moi), donc, un peu de respect, s'il te plaît.
    Ici, c'est pas le SAV Archos.
    On est pas des machines faites pour répondre à toutes tes questions, on est des humains, comme toi. Enfin, je suppose.

    Allez, direction les modos pour un joli ban, j'espère.
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  14. #14
    Archosien expert Avatar de twinxeon
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    821
    Je possède : 605 WiFi 80 Go
    Hmmm, sentez-vous comme une odeur de souffre dans l'air ?

    Moi qui croyais que l'ambiance d'AL s'étiolait... je sens qu'il va pourtant y en avoir d'ici peu
    Envie de s'y mettre ? le développement d'APK Android, c'est ici !

  15. #15
    Tu vas prendre ton ban pour toutes les raisons que Ncommiss à citées.. Je suis sur mobile donc je ne vais pas prendre la peine de tout ré écrire.
    À consommer avec la modération. ;-)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Batterie compatible avec Archos 405 30 go
    Par squally92 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2010, 14:26:55
  2. Helmet camcoder compatible Archos 5?
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2008, 19:56:34
  3. Archos 405 2GB et carte SDHC 8GB compatible?
    Par rewesh87 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2008, 10:14:57
  4. archos Camcorder compatible 705
    Par gaolehong dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2008, 14:15:12
  5. Dvr Station Gen 5 Quasi Neuf
    Par Dssd dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2008, 21:44:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •