Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Problème avec 605 Wifi, freezing

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    84

    Problème avec 605 Wifi, freezing

    Bonjour,

    J'ai recu mon archos 605 aujourd'hui, j'ai effectué la mise à jour disponible sur le site archos, charge complete (merci le tuto ;)), pas de probleme particulier.

    J'ai ensuite essayé de lire des vidéos, mais par 2 fois, la vidéo a freezé, ce qui m'a forcé à eteindre l'archos puis le rallumer. 1 freeze pendant l'avancement par la barre de progression, puis 1 autre pendant un film, sans raison.

    J'ai aussi eu 1 freeze pendant la navigation sur internet (avec le plugin). En fait, l'archos s'etait mis en veille, puis plus moyen de le réactiver en appuyant sur les boutons ni en touchant l'ecran.

    Ma question est : suis je le seul à rencontrer ce type de problème ? :-O

    Merci,

    Cordialement

    Edit: Dsl, j'ai posté dans la mauvaise section, si vs pouvez rediriger ce msg ds la catégorie problèmes ...

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    26
    Messages
    58
    Je le redis ici, comme j'en avais parlé sur Jbmm, j'ai le même problème mais ca s'est arrangé avec le dernier firmware, même si y'en a encore parfois.

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Je vous conseillerai de faire des resets ou des petits formatage.

    Moi je n'ai as eut beaucoup de problème. Hormis lors des tests poussés des comptabilités de streaming download.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    84
    Bonsoir,

    Je vais formater l'archos afin de voir si ça s'améliore.

    Pour info, j'utilise le dernier firmware, et c'est avec celui ci que j'ai les freezes, pour moi ca n'a pas arrangé les choses. Je l'ai upgradé tout de suite, donc je n'ai pas pu comparer avec le firmware de base :(

    Je vs tiens au courant...

    Merci

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    84
    bonjour

    apres divers formatages je n arrive tjrs pas a le rendre stable..

    j ai contacte archos a ce sujet

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    84
    Bonjour,

    Bon, visiblement apres qques formatages, il fonctionne correctement, plus ou peu de freezes.

    Cordialement.

  7. #7
    Archosien novice Avatar de sam21
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    46
    Messages
    11

    Exclamation idem prblm !!

    slt J'ai moi aussi les mêmes prblm !! freeze quand j'écoute de la zik de façon aléatoire ? et aussi depuis peu les grésillements !!!! la total et cela ne fait que 4 jours que je l'ai ? Je crois que nous sommes pas mal à avoir le même prblm.... 605 wifi CA0728**** mise à jour ok ! reset ok ... bref comme tt les autres ? Je crois qu'il faut le dire c'est un défaut de fabrication ! rien d'autre, le système reste encore instable à plusieurs niveaux.... La question se pose que compte faire Archos ? Enfin si quelqu’un à la solution miracle permettant de résoudre les prblm ! je suis preneur ! a+ sam21

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    43
    meme genre de soucis de mon coté, sauf que les freeze c'est surtout quand je surfe sur le web et que les pages sont un peu lourdes.

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de whirlwind
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    36
    Messages
    52
    toujours pas de problèmes de grésillements

    par contre 2 freezes = 2 resets :

    - 1 en audio : sur un mp3 192kb/s de 9Mo j'ai l'impression que c'est au début de la lecture lorqu'il a été cherché la pochette de l'album, quand je le relit plus de problèmes
    - 1 en web : sur une page myspace un peu lourde

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec la promo Archos 605 wifi
    Par pimousse19 dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/07/2009, 14:17:13
  2. Problème avec mon Archos 605 wifi
    Par dadapop974 dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 15/02/2009, 14:02:47
  3. 605 wifi svp probleme de pnp avec xp sp2
    Par hightone dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/09/2008, 18:26:22
  4. Archos 605 wifi : problême avec la connexion au pc
    Par Fanrock dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2008, 18:07:36
  5. Problème de déconnexion avec Archos 605 Wifi
    Par ryansoldat dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2007, 23:40:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •