Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Ai-je été victime d'une hallucination ? Slot SD ou non ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    57
    Messages
    30

    Ai-je été victime d'une hallucination ? Slot SD ou non ?

    Voici mon problème exposé en qq lignes:

    Motivation de mon achat: un appareil me permettant de décharger, visionner et stocker des photos et petites vidéos issues de mon appareil photo numérique sans passer par l'ordinateur et sans relier mon apn, donc directement via une carte mémoire SD.

    Critère important: bonne résolution d'écran

    Je dispose chez moi du comparatif "F..." des baladeurs et l'Archos 605 Wifi semble répondre parfaitement à mes attentes: bonne réso écran, grandes capacités de stockage et surtout slot cartes SD.

    Je me renseigne via ce forum sur la compatibilté de mes vidéos .mov avec le 605. Apparamment OK.
    Pour en avoir le coeur net, je me rends dans un grand magasin au rayon des Archos et, en possession du 605, j'introduis ma carte SD dans l'emplacement réservé à cet usage. Résultat: la vidéo passe impeccablement.

    Je commande donc l'appareil via internet. Je le recevrai début de semaine prochaine.

    Aujourd'hui, impatiente de recevoir mon joujou, je me balade dans le rayon Archos de la "F..." et , ne pouvant résister à l'attrait d'avoir en main mon futur 605 , je le prends pour bien l'observer, et c'est alors avec surprise(très mauvaise surprise) et un certain malaise, que je constate que l'appareil ne possède pas d'emplacement pour introduire les cartes mémoires
    Immédiatement je consulte un vendeur. Il ne saura pas m'en dire plus. Peut etre aurais-je éssayé auparavant un mauvais modèle?? . ET pourtant sur le magazine il est bien mentionné "slot carte SD"pour le 605.

    Au secours. Pouvez vous éclairer ma lanterne?qu'en est-il exactement? Y a-il plusieurs modèles de 605 Wifi en grande capacités de mémoire?Je suis dégoutée!

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Seuls les 605F (avec de la mémoire flash) ont un slot pour carte SD.

    Tu peux lire des cartes SD avec un lecteur de cartes SD et l'USB host (à l'aide d'un accessoire adéquat) sur les 605 avec un disque dur (tous ceux qui ont une capacité mémoire supérieure à 4 Go).

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Il existe plusieurs version de 605.
    Les 605 20, 30, 40, 80 et 160 Go ne possèdent pas de slot pour cartes.
    Les 605 2GO, oui.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Argh Arcvox m'a grillé !
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Tinii_14 Voir le message
    Les 605 2GO, oui.
    Attention, le 605 F a une capacité de 4 Go, c'est le 405 flash qui a une capacité de 2 Go.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Oui, il y a plusieurs modèles de 605: pour faire simple (car en réalité c'est plus complexe, mais c'est seulement dans des cas particuliers), il existe le modèle 4go, le 30go, le 80go et le 160go... Ils sont tous avec un disque dur sauf le 605 4go (appelé aussi 605F comme "Flash"). Le modèle 4go dispose en plus d'un haut parleur plus grand et d'un slot SD (celui que tu as essayé). Tu as sûrement un autre modèle. Seul le 4go est équipé d'un slot SD.
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    57
    Messages
    30
    Autant pour moi et bravo la "F...."!!pour induire en erreur c'est réussi! J'ai le magazine sous les yeux et je vois bien "Archos 605 80 Go, slot carte SD, ect..........
    Bon et bien il faut que j'investisse encore, (en plus du minidock que j'avais zappé)dans un "bidule" adéquat. J'ai chez moi un lecteur de cartes mémoire que je branchais sur mon ancien PC avant d'avoir une tour avec lecteur multicartes intégré. Pensez vous que je peux l'utiliser pour mon Archos ou faut-il que j'achète un materiel spécial?
    merci encore pour votre aide.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ton lecteur de cartes devrait marcher.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Attention, le 605 F a une capacité de 4 Go, c'est le 405 flash qui a une capacité de 2 Go.
    au temps pour moi
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Pour que le webmaster puisse justifier son salaire, il suffit d'aller lire les spécification sur le site du constructeur :

    http://www.archos.com/products/gen_5...try=fr&lang=fr

    ARCHOS 605 WiFi
    4GB*
    SD SLOT
    Epaisseur: 15mm
    Mémoire extensible grâce au lecteur de cartes SD Card jusqu'à 16 Go (SD, mini SD, micro SD)

    vs

    ARCHOS 605 WiFi
    30GB / 80GB / 160GB*
    Epaisseur:


    • 30GB : 15mm
    • 80GB/160GB : 20mm
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    57
    Messages
    30
    Et oui, après coup! j'ai fais l'erreur de me baser uniquement sur la lescture d'un magazine et je me suis trompée de 605 au rayon Archos.Enfin, petit espoir, si je peux réutiliser mon lecteur de carte .

  12. #12
    hellena
    Invité
    oui un lecteur de carte marche sur un 605 30 go pourvu du minidock , je l'utilise regulierement

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    57
    Messages
    30
    Il faut que l'archos soit sur le minidock?peux tu me dire où tu branches ton lecteur de carte?merci

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tu connectes ton lecteur de carte usb au connecteur usb du mini-dock.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    57
    Messages
    30
    OK

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réduire la taille d'une vidéo
    Par karara dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2008, 17:35:29
  2. Pour la création d'une FAQ
    Par Kisskiss dans le forum A propos du forum
    Réponses: 47
    Dernier message: 10/06/2008, 20:23:29
  3. Utilisation d'une Prise USB
    Par coachdav dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2008, 12:14:08
  4. Quid d'une catégorie tutoriels ?
    Par Asshunter dans le forum A propos du forum
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2008, 20:09:47
  5. prix d'une batterie
    Par roli dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2007, 19:14:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •