Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Problème de connexion Archos 504 sur Mac

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de lnqn
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    47
    Messages
    81

    Pouce baissé Problème de connexion Archos 504 sur Mac

    y en a plus d'un qui va se marrer mais à l'heure où beaucoup n'ont plus d'yeux pour la gén. 5, je n'arrive pas à connecter mon "vieux" 504 au mac d'un pote. IL se met en charge sur l'USB, mais le mac ne le reconnait pas et dis qu'il n'est pas assez chargé, même quand il l'est à fond. Qui peut m'aider?
    Merci d'avance

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par lnqn Voir le message
    y en a plus d'un qui va se marrer mais à l'heure où beaucoup n'ont plus d'yeux pour la gén. 5, je n'arrive pas à connecter mon "vieux" 504 au mac d'un pote. IL se met en charge sur l'USB, mais le mac ne le reconnait pas et dis qu'il n'est pas assez chargé, même quand il l'est à fond. Qui peut m'aider?
    Merci d'avance
    Si tu peux essayes de connecter ton 504 à un PC. Là, vas dans Poste de travail et clique sur le 504. Regarde s'il n'y a pas des petites fichiers aux noms bizarres et qui ne sont pas reconnus/lisibles par ton PC. S'il y en a , efface-les. Réessaye de le connecter à ton Mac.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien amateur Avatar de lnqn
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    47
    Messages
    81

    Pouce baissé pas de PC sous la main...

    Merci mais je n'ai pas de PC sous la main, Je suis chez ces amis qui n'ont qu'un mac; j'ai essayé en mode DD puis en mode mobile...

  4. #4
    Gambit
    Invité
    quel os sur le mac ? logiquement, le minimum pour les periphs de stockage de masse, c'est la 10.3

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2010, 09:36:48
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 28/02/2010, 15:34:49
  3. Problème connexion Archos 105 et Mac OS Leopard
    Par Erneste dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/01/2010, 12:03:39
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2009, 07:21:09
  5. Problème de sortie son sur Archos 504
    Par Eli stone dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2009, 22:55:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •