Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Débloqué ou pas ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    32
    Messages
    3

    Question Débloqué ou pas ?

    Bonjour à tous.

    Désolé si ma question peut paraitre naïve mais je n'y connais pas grand chose. Vu que l'archos 5G nu n'est pas prévu avant quelques mois, je suis fortement intéressé par l'archos 3G+ de Sfr mais sans l'abonnement. J'ai donc vu que le produit était en vente au prix de 449€ sans abonnement sur leur site . Ma question est donc la suivante. Puis-je mettre une autre carte sim pour faire du data ou l'appareil est simlocké Sfr sur la version sans abonnement ?

    En remerciant d'avance tous ceux qui me répondront

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Mhhh, s'il disent Archos 5 3G nu, c'est sans abonnement ...
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    oui tinii, mais faut pas oublier que débloquer veut dire utiliser avec d'autres opérateurs, et je ne crois pas que cela soit le cas

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Désolé, j'arrive pas a m'exprimer et a expliquer ce que je veut dire.
    J'pense que tu as compris Perfectfred
    ;)
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    546
    Il doit etre SURMENT bloqué puisque Sfr possède l'exclusivité ! ça serait extremement bête de pas les bloquer .... meme s'ils sont indiqués comme "sans abonement", ce sont deux choses bien distinctes .

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    32
    Messages
    3
    Merci pour vos réponses. Je vais essayer de les contacter pour savoir ce dont il retourne.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pas de GPS mais pourquoi pas des cartes format jpg ?
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/06/2008, 00:27:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •