Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 29

Discussion: Problème d'accès au forum

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    25

    Problème d'accès au forum

    Bonjour,

    Quand j'essaie d'accéder au forum suivant :
    TIM : Tablettes Internet Multimédia / Les tablettes

    J'obtient l'adresse internet :
    http://www.archoslounge.net/forum/forumdisplay.php?f=54

    Cependant, la page reste désespérément vide.

    J'arrive par contre à accéder à tous les autres forums et sous forum.

    Cordialement.

  2. #2
    chez moi ca marche

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Même chose chez moi, le problème doit venir de chez toi.

    As-tu essayé avec un autre navigateur ?

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    25
    Sur mon ordi, j'ai essayé avec Internet Explorer 7 et Firefox 3, même problème.

  5. #5
    essaye de purger tes historiques et cookies

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    25
    J'ai essayé de vider le cache (cookies et fichiers temporaires), mais rien n'y fait.

    Toujours une page blanche pour cette partie du forum.

    Vais devoir naviguer dessus avec mon Archos.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Essaie de désactiver ton antivirus et ton pare-feu, si tu en as.

    Je vois pas ce que ça peut changer, mais au point où on en est.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    25
    Je me connecte du travail, ca va etre dur de désactiver pare-feu et antivirus. :D

    Sinon, ça marchait bien avant, et ca ne marche plus depuis que je me suis enregistré en fait.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si tu regardes le forum en tant qu'invité (c'est-à-dire sans être connecté sur ton compte), ça marche ou pas ?

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    25
    J'ai essayé et ben non, suis je ne suis pas identifié, je ne vois toujours qu'une page blanche.

    Par contre, je peux aller voir le dernier message du forum en cliquant sur le lien a droite.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Quelle est l'URL qui te donne une page blanche ?

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    25
    Celle indiquée dans mon premier post ici même.
    http://www.archoslounge.net/forum/forumdisplay.php?f=54

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Et en dehors de ton boulot ça marche ?

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    25
    Oui.

    Ce qui est bizzard, c'est qu'à mon boulot, cela soit ciblé sur un seul sous-forum. :)

  15. #15
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ce qui est possible, c'est que le firewall de ton boulot fonctionne avec des mots clef spécifiques qui sont justement présents dans cette page... (et pas sur les autres)

    Genre "vidéos" ou encore "deezer"...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pas d'accès au paramètres du lecteur audio..
    Par Blackck dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2008, 20:24:39
  2. Réorganisation du forum
    Par ArcVox dans le forum A propos du forum
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/08/2008, 22:11:31
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 24/04/2008, 14:20:39
  4. PB d'acces à mes mails
    Par Sl8er dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2008, 19:17:20
  5. problème d'accès au compte!
    Par rouski18 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2007, 19:43:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •