Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Acheter Archos 5 à l'étranger et enregistrement pour plug-in

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    38
    Messages
    20
    Je possède : Archos 504

    Acheter Archos 5 à l'étranger et enregistrement pour plug-in

    Bonjour.
    Et bien voilà, j'habite en Belgique et j'aimerais acheter un Archos 5 (toute nouvelle génération donc), mais il me paraît moins cher à l'étranger (USA).
    Aurais-je des problèmes pour m'enregistrer sur le site d'Archos Belgique dans ce cas?

    A propos des plug-in: il paraît qu'ils sont gratuits (certains en tout cas), mais après enregistrement.
    J'aimerais juste savoir si:

    1°)-pour les webradios, quand on écoute une station, peut-on lire les infos autres que le nom de la station, comme le titre de la chanson et le nom de l'artiste?

    2°)-y at-il un stylet pour l'écran tactile?

    Pouvez-vous me répondre s'il vous plaît, la question 1 est pour moi très importante...
    Merci.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Emperor63
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    192
    Je possède : iPod Touch V2
    Pour la 1, je ne peux pas t'aider, en revanche, pour la 2, je peux te répondre.
    Donc dans la boite, aucun stylet est livré je crois, mais il est tout a fait possible d'utiliser un styler que tu peux trouver a quelques euros, dans le commerce.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    38
    Messages
    20
    Je possède : Archos 504
    Merci de m'avoir répondu.
    Il reste maintenant la question de l'achat à l'étranger, et la question 1.

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Je crois que le site d'Archos, notre section Test répondront à tes questions. Il faut juste chercher un peu.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Pour l'achat aux USA, tu auras dû constater en parcourant le forum le nombre d'achats au Canada (newmp3technology), ça devrait répondre à ta question. Egalement, tu a dû voir en parcourant le forum l'alerte concernant le sav : achat aux us = sav aux us.
    1) Comme N@styatak.
    2) Pas de stylet.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    90
    si tu achètes au Canada tu peux t'enregistrer sur le site d'Archos.
    pour la question 1 (à priori) non, je n'ai pas mémoire que le nom de la chanson et les artistes s'affichent, attends je teste ..... erreur de ma part, cela dépend de la radio.
    Exemple 102.fm pas de nom, sur 100% génération Disco Funk oui, donc pour résumer cela dépend de la Web radio ;)

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de MarioBoss
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    37
    Messages
    228
    Je rajouterais que l'achat du 5 aux USA peut t'amener à payer des frais de douanes + TVA, ce qui pourrait faire augmenter la note.
    Tu verras ici meme des gens ayant acheté au Canada et se retrouvant avec des frais de douanes. En septembre, le $ était encore faible / à l'€. En ce moment, je ne suis pas sur que ce soit bon pour jouer à la loterie........sans compter le SAV comme indiqué ci-dessus.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    38
    Messages
    20
    Je possède : Archos 504
    Merci à tous pour vos réponses, Malignos, tu m'a donné l'info que je voulais, et MarioBoss, tu as parfaitement raison, au prix de l'appareil s'ajouteront les frais de port + les frais de douanes qui eux pourraient être plutôt élevés...
    Je vais donc plutôt l'acheter en Belgique ou en France par exemple, en tout cas dans l'Union Européenne.
    Salut.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. The solution pour ne pas acheter le plugin-web
    Par thirtythirteen dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/09/2008, 20:14:01
  2. plug et enregistrement tv
    Par rv25 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2008, 17:12:43
  3. Archos à l'étranger
    Par jleroy dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2008, 18:30:47
  4. Plug-in pour Archos 604 ?
    Par Kaveh dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2008, 20:38:07
  5. Collecte de fonds pour acheter un baladeur Archos à ArcVox
    Par Dartagnan dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 48
    Dernier message: 07/02/2008, 19:40:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •