Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: 605 et Wifi WPA

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    8

    605 et Wifi WPA

    Bonjour à tous,

    je suis un petit nouveau sur ArchosLounge.
    J'ai reçu mon 605 Wifi 30Go aujourd'hui, et j'suis comme un gamin !!

    Cependant, il semblerait qu'il y ait des problèmes pour se connecter à un réseau wifi en WPA.... Suis-je le seul à l'avoir remarqué ? Ou bien est-ce que je me suis planté quelque part...?

    Si vous avez des infos, ou si vous avez réussi à vous connecter en WPA, pouvez m'aider s'il vous plaît ?

    Merci

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par balthor Voir le message
    Bonjour à tous,

    je suis un petit nouveau sur ArchosLounge.
    J'ai reçu mon 605 Wifi 30Go aujourd'hui, et j'suis comme un gamin !!

    Cependant, il semblerait qu'il y ait des problèmes pour se connecter à un réseau wifi en WPA.... Suis-je le seul à l'avoir remarqué ? Ou bien est-ce que je me suis planté quelque part...?

    Si vous avez des infos, ou si vous avez réussi à vous connecter en WPA, pouvez m'aider s'il vous plaît ?

    Merci
    Salut,

    Quel est le problème exactement ? Tu arrives a mettre ta clé ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    8
    Oui. Le réseau est scanné et apparaît bien dans la liste des réseaux sans fil disponibles. Il le reconnaît bien en WPA. Je saisi la clé, le mode DHCP. Il tente de se connecter, mais le message "Echec de la connexion au réseau xxx" apparaît...

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par balthor Voir le message
    Oui. Le réseau est scanné et apparaît bien dans la liste des réseaux sans fil disponibles. Il le reconnaît bien en WPA. Je saisi la clé, le mode DHCP. Il tente de se connecter, mais le message "Echec de la connexion au réseau xxx" apparaît...
    As-tu mis ta box en mode association ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    8
    Ah oui, j'ai oublié de préciser... Je n'utilise pas de LiveBox, mais un modem routeur Netgear DG834G. Donc pas besoin d'association. Le filtrage MAC est désactivé, tous les paramètres me semblent corrects.

  6. #6
    Guibulle
    Invité
    tu est sûr qu'il n'y a pas besoin d'association ? (je dis sa je dit rien hin)
    j'avais un netgear ! et il y avait quand meme un systeme pour autoriser les nouvelle connection ...

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    8
    Oui oui, j'en suis sûr. Je m'en sers depuis longtemps et à chaque fois qu'un PC ou un Palm veux se connecter, ça marche direct.

    Ceci-dit, j'ai réessayé ce matin, et ça marche... J'ai pas trop compris pourquoi..
    J'ai sûrement du faire une mauvaise manip quelque part.

    En tout cas merci à vous, pour la rapidité de vos réponse.

  8. #8

    wifi

    Salut, je viens d'entrer aussi dans la famille archos avec mon 605
    Je n'arrive pas a me connecter a la wifi, je suis chez neuf, et j'ai pas de connection pour chez moi meme, je voudrais me connecter à l'une de leurs bornes
    Merci d'avance
    a quel genre de reseau nous est il permis d'acceder ?

    merci a tous

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. PMA400 et WPA
    Par klaxon dans le forum PMA
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2010, 10:20:03
  2. Problème Wifi WPA
    Par fausta dans le forum PC Tablet
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/12/2009, 13:15:44
  3. Problème de connexion WPA
    Par p6ril dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2009, 20:42:54
  4. Connexion Wifi / cle WPA
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2008, 13:46:05
  5. clé WPA
    Par pascal8711047 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2008, 07:11:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •