Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Je suis un peu perdue : charger mon 605 au secteur

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    57
    Messages
    30

    Je suis un peu perdue : charger mon 605 au secteur

    Bonjour,

    Je viens d'acquérir un Archos 605. J'ai parcouru pas mal de post du forum et j'avoue etre un peu perdue. En effet, je recherche un moyen de recharger mon 605 avec le secteur et entre chargeur secteur simple, minidock et batterydock je ne m'y retrouve pas. Pouvez vous m'aider s'il vous plait?
    Quelle est la différence? je recherche juste le moyen de recharger mon appareil quand je n'ai pas de portable avec moi, c'est tout.
    Merci d'avance

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bonjour,

    Le Mini-dock est tout conseillé.

    http://www.archoslounge.net/Quel-acc...s-5G,7719.html
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    57
    Messages
    30
    mais dans le minidock il y a le cable qui relie le minidock à la prise murale secteur?(je ne la vois pas sur les photos?)

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Oui il y est.

    CF le transfo noir à gauche dans la boîte.

    http://www.archoslounge.net/IMG/jpg_DSCF2018.jpg
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    57
    Messages
    30
    OK merci
    on peut le trouver dans le commerce facilement?

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Oui, c'est l'accessoire le plus acheté.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    57
    Messages
    30
    OK, j'ai décidé de ne pas prendre le risque d'acheter un chargeur x mais le minidock.
    Par contre qu'adviendra t-il de mon Archos 605 dans 3 ou 4 ans (s'il vit jusque là)quand la batterie sera morte?

  8. #8
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Si la batterie est morte, tu peux toujours la changer si tu touches un peu la bidouille: http://newmp3technology.com/605-battery.htm ... Mais crois moi que d'ici là, tu as encore le temps
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    57
    Messages
    30
    c'est très difficile à changer une batterie sur le 605?est-ce qu'il y en aura de disponible dans 3 ou 4 ans ou vaudrait-il mieux en acheter une d'avance?
    Ou bien est ce que tout est prévu pour que l'on ai à racheter un appareil carrément, société de consommation oblige!

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    tout est prévu pour changer d'appareil, de toute façon vu le prix de la batterie et de son installation (à part si vraiment tu est vraiment douée en bricolage) tu préféreras sans doute en racheter un ArcFive [nom du baladeur dans 3 ans])
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Impossible de charger mon archos
    Par claire dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/09/2008, 16:51:52
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2008, 09:43:30
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2008, 23:05:05
  4. charger mon archos aux usa
    Par Wombat dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2008, 10:34:36
  5. Impossible de charger mon 705
    Par garoloup dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2008, 05:38:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •