Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Problèmes liaison wifi PC/Archos TV+

  1. #1
    Archosien novice Avatar de ucuc
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    49
    Messages
    12
    Je possède : archos tv+

    Question Problèmes liaison wifi PC/Archos TV+

    bonjour

    j'ai configurer mon archos tv+ POUR RECEVOIR INTERNET PAR WIFI avec mon pc; ça marche , par contre je n'arrive pas à partager le contenu de mon pc sur l'archos , mon pc ne le reconnait quand je vais cliquer dans windows media player 11 partage de fichier (dans bibliothèque).

    j'ai la live box
    mon pc est sur xp pro, j'ai le firewall windows, l'anti virus avast

    que dois je configurer et surtout comment ??

    etapes par etapes bien détaillé svp, je suis nul en informatique (pour ceux qui pourrait m'aider)

    merci

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    52
    Je possède : archos tv+
    salut
    tu ouvre un explorateur windows et tu clique sur ton disque dur (c par exemple )avec le bouton gauche

    il doit etre en bleu
    ensuite bouton de droite
    partage et securité
    tu coche partager ce dossier
    et autoriser les personne du reseau a modifier les fichiers
    appliquer et c'est tout
    pour aller sur ton pc par l'archos
    tu va dans fichier en haut a droite
    reseau
    mshome
    pc (nom de ton pc sur le reseau)
    disque c
    et la tu dois avoir l'arborescence de ton pc qui apparait
    a toi de jouer

  3. #3
    Archosien novice Avatar de ucuc
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    49
    Messages
    12
    Je possède : archos tv+
    merci de ton aide

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    40
    Messages
    11
    Ton PC est il en Wifi ? u bien passes tu par une clef usb wifi ?
    J'ai bien tenté moi aussi, qui n'ai pas de modème wifi et suis connecté à mon pc en ethernet, d'installer une clef usb wifi et d'établir un cpntact entre l'ARCHOS TV+ et le PC, en choisissant le partage de fichier, mais... en vain... je m'y prend a priori plutôt mal...

    Un réseau ad hoc est possible ? J'ai déjà fai-t le dernière mise à jour du firmware...

    Merci.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2008, 18:26:27
  2. Problèmes en ligne sur archos 605
    Par ludacris24 dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/08/2008, 19:40:49
  3. Divers problèmes enregistrement avec 704 Wifi
    Par boulon92 dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2008, 01:31:56
  4. liaison wifi archos 605
    Par carpo dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2008, 17:30:13
  5. Problème liaison TV
    Par Hocus-Pocus dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2008, 08:39:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •