Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Plus de web TV ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    7

    Plus de web TV ?

    Bonjours,

    Je suis un tout nouvel utilisateur du TV+ que je trouves plus ou moins réussi. (mis à part l'interface web à 29€ qui fonctionne extremement mal)

    Peut on rajouter des Web tv ou des videos en ligne ?

    Je suis chez Neuf (sfr) non dégroupé ,j'ai accés à www.televisionsurpc.neuf.fr qui ne fonctionne pas sur le navigateur Archos. Puis'je l'intégrer ?

    Merci

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Emperor63
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    192
    Je possède : iPod Touch V2
    Il-y-a le plug-in Web TV et Web Radio proposé par Archos au prix d'environ 30 € .

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    7
    Merci pour ta réponse.

    J'ai effectivement Le plugin en question mais le nombre de web tv est trés trés limité. (pour 30€)

    Ma question portée donc sur la possibilité d'étendre le nombre de Web TV

    Programation, fichier txt a rajouté, ou autre ...

    Merci

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Non, pas moyen. Ce service est proposé par un partenaire externe à Archos.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    7
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Non, pas moyen. Ce service est proposé par un partenaire externe à Archos.
    Donc pas moyen de modifier quoi que ce soit.

    Cette satané boite blanche est donc si limité que cela ?

    Dans le repertoire "videos du Web" il n'y a que les journaux de TF1, France 2 et 3 et la méteo.

    Si en plus rien n'est modifiable je peut aujourd'hui dir haut et fort.

    N'achetez pas d'Archos TV+ pour Quatre raisons :

    - Pour 200€ vous avez une demi boite qui ne fait que Lecteur Video WIFI
    ( pas DIVX, Pas MPEG2, Pas AC3 .....etc)
    pour cela il vous faudra acheter un plugin à 19€

    - Pour 30€ de plus vous acheterez un navigateur WEB dont l'Illisibilité (si on est pas en HD ) n'a d'égal que la Lenteur.
    Avec une connection 7Méga en moyenne il faut au moins 15 Secondes pour ouvrir un site portail classique.
    (Sans flash, il ne parvient pas à le lire) (exemple TF1 ou Canal +)

    - Quand malgres cela vous avez trouver une video sur Google Video que vous souhaité lire la charmante boite vous répondra "vous n'avez pas le Plugin Podcast" est donc comme moi vous vous dite je suis plus à 20€ prèt vous acheter un plugin de plus.(je dois être un peu maso)

    - Avec ce plugin vous avez accés à des tonnes de tv et Radio (houai!!!)
    A la condition de vouloir se contenter des maigres propositions de tv et Vidéos françaises. que donc on ne peut même pas modifier.

    Aprés cela vous demandé au E-commerce Archos ou vous avez acheté la Boite et tous les Plugins de vous rembourcer les plugins, on vous dit :

    "
    Monsieur,

    Nous sommes désolés mais comme indiqué dans nos conditions générales de vente, nous ne pouvons rembourser les plug-ins.

    Cordialement

    "


    Voila !

    Si aprés cela quelqu'un a l'intention d'investir .......

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par authenac Voir le message
    - Pour 30€ de plus vous acheterez un navigateur WEB dont l'Illisibilité (si on est pas en HD ) n'a d'égal que la Lenteur.
    Avec une connection 7Méga en moyenne il faut au moins 15 Secondes pour ouvrir un site portail classique.
    (Sans flash, il ne parvient pas à le lire) (exemple TF1 ou Canal +)
    Parce que tu croyais avoir les mêmes performances que sur ton PC ?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    7
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Parce que tu croyais avoir les mêmes performances que sur ton PC ?
    Pas plus que mon Pc !

    Mais plus que le PIII 400Mhz de ma fille !

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    - Pour 200€ vous avez une demi boite qui ne fait que Lecteur Video WIFI
    ( pas DIVX, Pas MPEG2, Pas AC3 .....etc)
    Enfin divix quand même ;)

    Il est vrait qu'en cherchant, il existe des disques durs multimédias qui sont meilleurs, sauf pour la navigation internet, ou c'est quand même un navigateurperformant, malgré ce que tu dis, il gère beaucoup (flash 9...)

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    7
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    Enfin divix quand même ;)

    Il est vrait qu'en cherchant, il existe des disques durs multimédias qui sont meilleurs, sauf pour la navigation internet, ou c'est quand même un navigateurperformant, malgré ce que tu dis, il gère beaucoup (flash 9...)
    Je me demande si l'on parle de la Même Machine :

    Flash9 : si on trouve un site avec du flash qui fonctionne le ralentissement est multiplié par 4 ( "53" secondes pour ouvrir la page d'acceuil de www.tf1.fr contre "4" secondes avec un simple PC)

    Il gère beaucoup : à part Google qui fonctionne correctement je défis n'importe qui de parvenir a faire fonctionne des sites type Calnalplus.fr ou M6repay

    Les Jeux Flash : je me marre, j'ai tester plusieurs petit jeux (copier sur le repertoire Flash) le ralentissement est tel que cela devient injouable.

    Désolé, nous ne somme pas du même avis sur cette machine.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par authenac Voir le message
    Il gère beaucoup : à part Google qui fonctionne correctement je défis n'importe qui de parvenir a faire fonctionne des sites type Calnalplus.fr ou M6repay
    Ces sites utilisent des DRM non pris en charge par l'Archos. Et ils ne marchent même pas avec certains navigateurs pour PC.

    Et puis peut-être fallait-il se renseigner avant d'acheter hein.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    7
    Et bien, cela me servira de leçon !

    mais je continu à penser que cette machine est une arnaque commerciale

    Une belle video de présentation
    250€ pour une demi machine
    80 € de plugin en plus pour essayer faire comme sur la vidéo
    et au final cela ne fonctionne pas correctement...

    Houai !!!!!

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par authenac Voir le message
    250€ pour une demi machine
    80 € de plugin en plus pour essayer faire comme sur la vidéo
    Je parie que si tu avais payé 330 € dès le début, tu aurais aussi gueulé sous prétexte que c'est trop cher.

  13. #13
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    une question bête... tu as la dernière mise à jour?

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de Elpaz
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    60
    Je possède : Apple iPad 2 32 Go wifi, Archos 9 SSD, BB PlayBook 64 Go
    Pour la question du prix, il faut voir la capacité de ton archos aussi!

    Par contre pour les plugin, faut se renseigner avant car on les trouve sur eBay en pack (4 plugin pour 30 euros)

    Après c'est clair que la fonction principale du 605 n'est pas l'internet et donc pas la TV en streaming, pour moi il a juste ouvert la voie à l'Archos 5/7, c'était un produit de transition entre les premiers modèles Wifi Gen4 et les nouveaux modèles plus aboutis.
    C'est une fonction en +, pour dépanner :)

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Elpaz, un détail, il s'agit de l'Archos TV+.

    authenac, tu parles de DivX que tu n'arrives pas à lire. Je ne comprends pas.

    Concernant le Web TV, quand je regarde les photos du test, j'en voie bien plus :
    http://www.archoslounge.net/Test-du-...adio,8050.html
    (pour info, Archos est tributaire de ce que les chaines veulent bien streamer).

    Astuce : essaie le lanceur Archos, tu auras pas mal d'émissions.

    Pour l'ensemble,
    http://www.archoslounge.net/Test-du-...chos,7583.html

    Le test de compatibilité du 605 (firmware identique à l'Archos TV) :


    Il y manque le mpeg2 avec le plug-in et, effectivement AAC et AC3 5:1.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •