Page 1 sur 49 123451126 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 721

Discussion: Problème son sur Archos 605

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de iqn
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    33
    Messages
    236

    En colère Problème son sur Archos 605

    Lorsque j'écoute de la musique avec mon 605(je n'ai pas encore testé avec les films), au bout d'un moment un grésillement se fait de plus en plus fort...c'est super étrange d'autant que lorsque cela se produit, il faut que je mette mette sur pause ou que j'avance le morco (j'appuie une fois sur la petite fleche quoi) et hop le grésillement disparait...

    J'ai l'impression que ca le fait aléatoirement dés le début de certain morco...

    quelqu'un a un avis sur la question plz?

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Fais un reformatage du HDD via les fonctions de réparation.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de iqn
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    33
    Messages
    236
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Fais un reformatage du HDD via les fonctions de réparation.
    Ok je ferrais ca ce soir parce que une aprem au boulot sans music c'est la grosse looze.

    Tu pense que ca peux venir de quoi?

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Si la réparation "software" ne donne rien il est fort probable que ta sortie audio soit défectueuse.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de iqn
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    33
    Messages
    236
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Si la réparation "software" ne donne rien il est fort probable que ta sortie audio soit défectueuse.

    Ma sortie audio je pense pas, je pense plus a un probleme de memoire cash un truc du genre je le sens bien (puisque quand je touche la barre deéfilement ca marche...)...
    bon je test le reset plus tard et je te dirais...merci

    Mais si c'est du hardware > SAV....le drame...

  6. #6
    Guibulle
    Invité
    memoire cash >>>>> mdr non vraiment exelent ! ^^

    sinon pour ton probleme moi je pioche le probleme software

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de iqn
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    33
    Messages
    236
    Citation Envoyé par Guibulle Voir le message
    memoire cash >>>>> mdr non vraiment exelent ! ^^

    sinon pour ton probleme moi je pioche le probleme software
    Heu genre je ne sais pas du de quoi est fait un archos moi!!Ca m'étonnerais qu'il y ai un DD barraccuda 10000tr/m avec de la Gskill tout ca sur une CM avec un FSB à 300!
    Donc je me suis dit que c'était un probleme de vitesse de transfert des données puisque quand ca le fait, je dois re-appuyer sur la barre de lecture...genre ca l'actualise...

    Donc désolé d'avoir hurté le technicien qui est en toi.

    Cela dit je vous dirais ce que c'est, j'éspere qu'avec une réinitialisation ca marchera...sinon

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par iqn Voir le message
    Heu genre je ne sais pas du de quoi est fait un archos moi!!Ca m'étonnerais qu'il y ai un DD barraccuda 10000tr/m avec de la Gskill tout ca sur une CM avec un FSB à 300!
    Donc je me suis dit que c'était un probleme de vitesse de transfert des données puisque quand ca le fait, je dois re-appuyer sur la barre de lecture...genre ca l'actualise...

    Donc désolé d'avoir hurté le technicien qui est en toi.
    Je pense qu'il faisait allusion à l'orthographe.

    Mémoire cache

    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de iqn
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    33
    Messages
    236
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Je pense qu'il faisait allusion à l'orthographe.

    Mémoire cache


    huhu certes, désolé de la petite pointe alors...

    a vrai dire je suis un peu en panique avec mon histoire, je vous tiens au courant...

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de iqn
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    33
    Messages
    236
    ok c'est le drame, j'ai fait une réinitialisation uzine et maintenant l'ecran tactile ne fonctionne plus ....nimporte ou j'appuie il m'ouvre le menu..........HELP plz!!

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    33
    Citation Envoyé par iqn Voir le message
    ok c'est le drame, j'ai fait une réinitialisation uzine et maintenant l'ecran tactile ne fonctionne plus ....nimporte ou j'appuie il m'ouvre le menu..........HELP plz!!
    A mon avis va à fnac qu'il t'en donne un new!

  12. #12
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par iqn Voir le message
    ok c'est le drame, j'ai fait une réinitialisation uzine et maintenant l'ecran tactile ne fonctionne plus ....nimporte ou j'appuie il m'ouvre le menu..........HELP plz!!
    Quand tu es dans le menu caché ?

    Sinon vas dans affichage et fais une calibration de l'écran
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  13. #13
    Guibulle
    Invité
    pas grave iqn mais je disais sa en rigolant je suis pas du style a venir cassé les couilles pour quedale


    la qualibration de l'ecran devrais marcher ... sa marchais pour la 4G ....

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de iqn
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    33
    Messages
    236
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Quand tu es dans le menu caché ?

    Sinon vas dans affichage et fais une calibration de l'écran
    Ok, Nasty"Archoslounge"atack voulez vous m'épouser?
    En gros c'était bien ça...
    Merci aussi Guibulle,bien vu...

    Bon pour le probleme de son plus qu'a attendre ce soir et tester quand il sera rempli de nouveau...sinon c'est repartie pour un bon gros stress avant mon départ avec nos amis de la fnac.

    Petit HS pour dire que la batterie ce vide relativement vite...dommage...

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de iqn
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    33
    Messages
    236
    Bon a priori pour mes problemes de son j'ai l'impression que c'est réglés...
    J'ai n'ai pas eu le temps d'écouter de la musique assez lontemps pour être sûr..

    Je reconfirme plus tard si le formatage était la bonne solution au cas où ca arrive à quelqu'un d'autre.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 18/06/2010, 20:49:33
  2. Problème de sortie son sur Archos 504
    Par Eli stone dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2009, 22:55:18
  3. Décalage son sur 605 et pas sur iPod Touch
    Par Jipe dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2008, 20:46:18
  4. Probleme de son Spdif sur Archos 605
    Par cliff67 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2008, 09:55:02
  5. Comment lire un dvd sur son Archos 605 wifi ?
    Par Trolldejardin dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2008, 12:06:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •