Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Répertoire "mémoire interne" inaccessible

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    5

    Répertoire "mémoire interne" inaccessible

    Bonjour,
    je viens de recevoir mon archos 405, je n'ai pas installé le dernier firmware, je me suis contenté de transférer quelques photos et mp3.
    Mon problème est que si pour les photos, tout se passe bien, en ce qui concerne les mp3, ils ne sont accessibles que par le gestionnaire de fichier.
    Après voir mis à jour "Arclib", je les retrouve classés par album, notation ou autre dans le répertoire Musiques, par contre le répertoire "Mémoire interne" est inaccessible.
    Il m'est impossible de l'ouvrir ou de le supprimer.

    Quelqu'un peut il m'aider?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Emperor63
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    192
    Je possède : iPod Touch V2
    Déjà ce que je te conseille, c'est de mettre à jour ton Archos, ensuite, si le problème est toujours la, je suis sur que d'autre personnes plus qualifiés que moi te répondront .

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    5
    mettre à jour le firmware c'est ça?

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Emperor63
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    192
    Je possède : iPod Touch V2
    Oui.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    5
    c'est ce que je comptais faire, je verrais bien ce que ça va donner
    Merci

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    5
    bon ben j'ai mis à jour le firmware, mais le problème reste le même, dans mon répertoire music, j'ai un répertoire "mémoire interne" que je ne peux ni ouvrir ni supprimer.
    Lorsque je connecte mon archos à mon pc, il n'apparait pas...
    Si quelqu'un a une idée..
    Merci

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Je ne sais pas si c'est lié (je n'ai jamais fait le test) mais essaie de passer en mode "disque dur". Je présume que tu dois être en mode "appareil mobile", là. Ce qui pourrait expliquer cette indisponibilité de la mémoire interne...
    (à voir dans les paramétrage système du baladeur)

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    5
    non, je suis bien en mode "disque dur" lors de la connexion au pc

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Lire vidéo depuis le 605 dans dossier "rec"
    Par mat.u dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2008, 10:46:10
  2. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2008, 18:13:15
  4. Utilisation d'un Hotspot "Neuf Wifi" avec le 605
    Par Mayekeul dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2007, 10:19:52
  5. Version de démo "Poste" et "kiosque" ?
    Par acid-fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2007, 06:56:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •