Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Android

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    13

    Android

    boujour,je voudrais savoir si il etait possible d'installer android sur les tim.si oui comment le faire et si non est ce que quelqu'un saurait si archos l'envisage? merci

    vive archos....................

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Nope, ce n'est pas possible. Tu ne peux en aucun cas installer des programmes non prévus par Archos.
    (hors flash et widgets)

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    43
    Messages
    1

    Ampoule archos un jour sur android

    tres bonne question je me la pose également

    je serais pret à acheter un archos sur android, Archos a interet à adopter l'OS open source de Google et à l'enrichir de ses propres plugin & accessoires (visiblement la vente d'accessoire c'est le business model d'Archos) plutot que de repartir de zéro à chaque fois.

    Surtout que lorsqu'on lit les messages sur les forums les firmware archos c'est pas stables. Archos part de linux je crois, Android a ca de plus qu'il est dédié mobile et qu'il bénéficie de la recherche dev de Google. Et qu'il a déja les widget qui tuent, ce qui est loin d'être le cas d'opéra.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    28
    Messages
    34
    Je possède : archos 404
    Bonjour,

    est-il possible maintenant d'installer android sur archos 5 MIT?

    Vu que la question à été posée il y a presque 3 ans il y a peut être eu des évolutions?

    Merci d'avance

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Non impossible Android ne peut pas être installé sur les modèles antérieurs à la gen7 ( Archos 5 IT )...



    P.S : Beau déterrage quand même...
    Dernière modification par Va84 ; 20/07/2011 à 12:04:36.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    28
    Messages
    34
    Je possède : archos 404
    Lol Merci

    j'ai ressorti mon archos 5 pour éviter d'entendre mes collègues de boulot, donc je me suis dit qu'une petite évolution sur archos 5 MIT aurait été un plus pour pouvoir me distraire au travail, mais bon je vais devoir travailler.... tant pis.

    Merci quand même

    Adieu

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    7
    Je possède : archos jukebox 6000

    sur le navegateur

    quoi faire?,le navegateur de basse de mon archos 5it ,ne s'ouvre pas....quoi faire?,merci......

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    >>Bonjour<<,

    La section de l'Archos 5it est ici : http://www.archoslounge.net/forum/forumdisplay.php?f=98
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •