Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: web browser archos 605

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    30
    Messages
    8

    Question web browser archos 605

    salut, je viens juste de m'acheter le archos 605 wifi 30Go (qui est vraiment une merveille,soit dit au passage...)
    ayant possédé un ipod,ou transférer un film est a peine moins compliqué que de désamorcer une bombe nucléaire avec un coton tige, j'apprécie le fait d'avoir juste a le synchroniser pour avoir un film dessus!

    mais une chose me fait bizarre, c'est que logiquement, le plug-in pour aller sur internet est payant n'est-ce pas? et bien en me connectant dans une gare juste après l'avoir acheté,j'ai allumé le wifi, lancé l'onglet "web", et il m'a envoyé sur la page google aussitot...pourtant je n'ai rien payé!
    donc je voudrais savoir si par hasard maintenant ils fournissent le plug-in avec,ou bien si je suis juste très chanceux! :p

    bonne journée/nuit!

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    J'ai déplacé le sujet dans le bon forum, merci de faire attention la prochaine fois.

    C'est en effet assez bizarre ton problème. Ton 605 est neuf ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    30
    Messages
    8
    oops,désolé, je pensais l'avoir mis au bon endroit...
    oui oui,mon archos est neuf, je l'ai acheté dans un magasin qui commence par "Da" et qui se termine par "rty"

    moi ça m'arrange si je peux me connecter sans payer leur plug-in, mais je me demandais si par hasard je n'avais pas une sorte de version d'essai, genre a vitesse limité ou dans le genre...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    À ma connaissance, il n'y a pas de version d'essai.

    C'est vraiment bizarre cette histoire...

    Ou alors, ils t'ont refilé un 605 qu'un autre client avait rapporté. Mais ça ferait deux cas de ce genre dans la même journée, alors qu'on n'avait jamais vu ça avant sur le forum d'AL, ce serait vraiment un sacré coup de chance (ou de malchance).

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    30
    Messages
    8
    j'ai eu beau chercher sur pas mal de forum, j'ai trouvé personne qui n'avait internet dessus directement... j'étais super étonné, car j'avais fait mes recherches avant de l'acheter, et je savais qu'il fallait acheté le plug-in, donc quand la page d'accueil google est apparu, j'y croyais a peine...

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est pour ça que ça me paraît douteux.

    Est-ce que tu as essayé d'enregistrer ton baladeur sur archos.com ?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    30
    Messages
    8
    oui oui,je l'ai enregistré, aucun problème, numéro valide, tout marche nickel...

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Bizarre bizarre.

    Tu as quelle version du firmware ?

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    30
    Messages
    8
    c la 2.1.04 ...

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    30
    Messages
    8
    pas de mise a jour disponible, a priori c'est le plus récent, et je viens aussi de voir que au niveau des plug-in, il me met que j'ai "cinema, video podcast, web browser, real video", mais quand je me connecte sur mon compte du site archos, il me met "Plug-ins
    Vous n'avez acheté aucun plug-in pour ce produit. "

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    En fait tu as tous les plugins gratuitement. Comme quoi, la chance ça existe.

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Emperor63
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    192
    Je possède : iPod Touch V2
    En gros, comment faire de la pub pour Darty
    Mais c'est vrai que cette histoire est plutôt étonnante, mais quelle chance !
    Avoirs tous les plug-ins gratuitement....

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Ou alors c'est volontaire, pour faire remonter la pente d'Archos :D
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    30
    Messages
    8
    volontaire ou pas, j'avoue que j'en profite! lol ça me fait pas mal d'argent économisé du coup! :D

  15. #15
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Wahou la vache! T'as pas le TVPortation aussi t'en que tu y aies ? ... En tout cas t'as eu un gros coup de bol (c'est comme les gens qui avaient plus de disque que prévu). Comme quoi, la chance ça n'arrive pas qu'aux autres (enfin vu de chez moi si ^^).
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 605 80giga+ web browser+ docking adaptater
    Par greguibil dans le forum Archives
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2008, 19:31:14
  2. archos 605 80Go + batterie dock + web browser
    Par GussHansen605 dans le forum Archives
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/09/2008, 14:34:42
  3. Archos 605 4Go + DVR station + Mini Dock + Web Browser
    Par Calimero68 dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2008, 22:00:46
  4. Plugin web browser archos 605
    Par jostorm dans le forum Gen 5
    Réponses: 27
    Dernier message: 28/05/2008, 21:44:48
  5. Archos 605 wifi 160go + web browser plugin
    Par WilliamIV dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2008, 18:56:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •