Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: avis de l archos 605

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    46
    Messages
    7

    avis de l archos 605

    bonjour
    apres 6 mois d utilisations de mon archos 650 wifi voici mon avis
    je vais etre clair et rapide sans rentrer dans les details pour un utilisateur lambda
    les points possitifs
    tous d abort proposez un produit avec un capacité de stockage en 4go+ carte sd, et different format de disque dur 20go,40go,etc
    la possibilité d avoir un archos a la carte et d ajouter les plugins par la suite selon sont budget
    le wifi qui possede une bonne porter
    la qualité videos
    la reconnaissance des formats videos
    la barre amovible pour tenir l archos

    les points noir
    pas de chargeur secteur (lamentable)
    la connectique (pour un appareil nomade cela me derange de trimbaler ma dvr)
    le plugins internet a acheter
    le sav
    le manque d information claire sur le produit a l achat sur la boite preciser "ne se recharge que sur le pc allumé si pas de chargeur secteur en option" ,acheter le plug in pour naviguer sur internet
    quant on achette produit hi tech mp3 ,video, wifi t arrive chez toi le portable n est pas sur place et tu peut pas le charger yes achat 25 euros
    tu veux naviguer sur le net pas de plugins web yes 30 euros
    pour ma par le chargeur secteur devrais etre inclus dans tous les produit archos
    et le plugin web d office avec le 605 wifi
    proposez un produit a la carte selon sont budget bravos archos qui a dans ce sens une bonne politique
    mais ne pas vendre un chargeur secteur d office avec sont appareil c est prendre les gens pour des ...et ou bout du compte t allonge 50 euros et tu tes fait c.... a acheter un chargeur secteur
    qui recharge sont archos avec l usb voila un sujet de sondage
    ps...
    je suis content de mon archos ( 4go 160 euros +DVR +3 plugin+chargeur=300 euros) cela reste un bon joujou
    je l aime bien mon 605 mais le cowon A3 avec le wifi je l attend
    aloha

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je me suis arrêté à la première ligne de ton message :
    - Pas d'accents
    - Pas d'apostrophes

    Fais un effort si tu veux des réactions...

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Emperor63
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    192
    Je possède : iPod Touch V2
    Je suppose qu'il doit nous écrire depuis son 605.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Rien à secouer.

    La seule chose qui compte, c'est le résultat final.

    Après, si certains veulent s'arracher les yeux en lisant un message pareil, libre à eux.

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    546
    Pour une fois je suis 100% d'accord avec toi ArcVox: je me suis tué les yeux à lire sans apostrophes et sans tirets, ça m'a perturbé.

    Au moins, fais un éffort sur les apostrophes! Et organise en tirets lorque tu formule une liste.

    Ok, c'est pas facile de rédiger à partir du A5 ou 605, mais quand on crée un topic, donc un premier "grand post" on le fais à partir d'un pc, et donc on évite d'envoyer les membres AL chez l'ophtalmo !

    Perso, j'utilise mon A5 pour répondre à un sujet, en 1-2-3 lignes maximum. Mais je fais pas un roman, car ça devient vite une tuerie ...

    Donc comme l'a dis ArcVox "Rien à secouer" ...

    Et puis pour la peine je donnerais pas mon avis tant que ça sera pas plus lisible ;) je parle pas d'améliorer à 100% l'orthographe, parce que moi je suis le dernier à le faire, mais au moins j'utilise les apostrophes et je confond pas |-ez| , |-er|

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Emperor63
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    192
    Je possède : iPod Touch V2
    Ah non, mais je ne le défends pas, au contraire.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    46
    Messages
    7
    si mon sujet doit etre masqué et n est pas assez lisible pour certains ,ok j en prends note
    si il peut en eclairé d autres c est tant mieux
    aloha

  8. #8
    Archosien novice Avatar de Caillou
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    12
    Je possède : PSP
    Bonsoir, qu'est ce que tu reproches au service après vente ARCHOS ?

    De plus, je ne connais pas beaucoup de fabricant qui vendent un baladeur avec l'adaptateur secteur.

    Merci,

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    46
    Messages
    7
    hello
    7 semaines pour une reparation

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Avis sur le streaming du 605
    Par tanis511 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2008, 13:56:20
  2. Branchement son : votre avis
    Par kaizouzouz dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/09/2008, 10:32:24
  3. Archos 3G+ by SFR : Description, infos et avis
    Par un20100 dans le forum Gen 6
    Réponses: 24
    Dernier message: 26/08/2008, 11:14:45
  4. Vite votre avis -_-'
    Par valrose ^_^ dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 48
    Dernier message: 21/05/2008, 16:28:52
  5. Un avis sur un chargeur secteur pour un archos 504
    Par kerfiat dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2008, 09:33:53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •