Page 1 sur 11 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 158

Discussion: Le 605 en version 80 et 160 Go : quand ?

  1. #1
    imrahils
    Invité

    Le 605 en version 80 et 160 Go : quand ?

    Avant tout bonjour !
    Je découvre juste ce site.. et toutes les infos précieuses qu'il contient !
    Cela dit, il y a une info que je ne suis pas parvenu à décourvrir :
    Y a-t-il une date de sortie fixée pour le 605 en version 80 et 160 giga ?
    J'ai tenté de trouver ces infos sur la toile... sans succès.
    J'espère que qqu'un aura eu plus de chance (qui a dit de talent ??? ) que moi !

    Merci d'avance !

    Imrahils

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Yvidious
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    52
    Messages
    90
    Je possède : Nokia N70 si on peu appeler ça un balladeur !
    Bonjour,

    Il me semble avoir lu sur les très bons forums
    archoslounge
    SEPTEMBRE,
    mais je serai bien incapable dans dire plus.

    N@sty, plus
    d'infos
    La GEN5 ne suporte pas flash 9 :-(
    a ce prix, ARCHOS peut et doit mieux faire !

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Fin août, début septembre, on ne sait pas trop:

    http://www.archoslounge.net/En-vrac-...-video-de.html
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    imrahils
    Invité
    OKi !
    Et bien merci bcp pour la précision...
    Je n'ai plus qu'à prendre mon mal en patience !

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de havas
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    80
    Je possède : iPod et walkman Sony (celui à cassette)
    En même temps pour ce genre d'appareil 30 Go c'est largement suffisant, surtout avec un des accessoires USB Host.

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    30 go suffisant? pour toi peut être, pour moi pas vraiment... de plus avec le plugin hd qui sort à la rentrée, on pourra stocker des films hd qui font minimum 4,5 go ! alors c'est pas ac 30 go que je vais pouvoir stocker quelques un de mes films x264 hd...

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de havas
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    80
    Je possède : iPod et walkman Sony (celui à cassette)
    Tu regardes 20 films par jour en HD ?
    Tu peux déjà en mettre 5, sans compter que tu peux les réencoder, et si tu veux vraiment déplacer une vidéothèque tu peux adjoindre un DD en USB host...
    80/160 Go, c'est vraiment pour dire que tu le gaves

  8. #8
    imrahils
    Invité

    Précisions...

    Ben pour être honnête, la capicité mémoire dépend de l'utilisation qu'on en fait (ui je sais c'est d'une grande platitude comme phrase )
    Moi par exemple, je part 8 mois faire le tour du monde... alors 30 giga...
    Mais comme je part début septembre, et que les autres versions seront à priori pas dispo, je pense qu'il va falloir que je m'en contante.
    Voilà le pourquoi de ma question.

    à +

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    j'ai déjà plus de 15go de musique, et j'ai pas envi de mettre tous les soirs des films sur mon archos, les 160 go permettent de stocker pas mal de trucs pour une longue durée sans avoir à brancher tous les jours mon baladeur sur le pc ! j'ai un av 500 30go, il est toujours plein, je suis même obligé de supprimer certains albums de musique parfois, donc 160go sera exatement acceptable pour moi pour stocker une vingtaine de films hd, mes musiques et des videos/divx.

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de havas
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    80
    Je possède : iPod et walkman Sony (celui à cassette)
    justement si tu part longtemps embarque un DD externe, en cas de problème tu pourras toujors garder au moins l'un des deux

  11. #11
    xavierrouan
    Invité
    bientot il va faloir faire des archos 500go et superfin pour que les gens puise ce balader avec tout leur pc avec eux

    je pense qu'il utilise 20% de ce qui stocke sur leur disque tout les jours ca doit etre le maximum , mais malgres ca il leur faut toute les bibliotheques

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    et alors qu'est ce que ça peut faire si l'on se ballade avec sa bibliothèque? ça empèche quelqu'un de vivre? c'est pas possible ce genre de commentaire, ya toujours des gens qui ralent et spéculent pour rien, si archos fait des 605 de 2 go à 160go c'est pas pour rien, c'est pour toucher tous les publics, ceux qui écoutent simplement de la musique ou regardent un film s'orienteront vers un 605 2-4go, ceux qui stockent quelques films et musiques vers un 30 go, et ceux qui veulent stocker une bonne partie de leurs films notamment HD (divx-mkv hd minimum 4.5 go jusqu'à plus de 10go en espérant que le plugin hd sorte) vers un 160go. Je vois pas ce que ça peut faire surtout qu'en commandant le 605 160 go sur hotmp3gear il revient 400$ soit 290 euros, moins cher qu'un 30go en France... et je vois pas l'utilité d'embarquer un disque dur externe, c'est un double encombrement surtout lorsqu'on prend les transports en commun...

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Archos sera présent a salon


    Il y aura pas mal d'annonces je pense, comme souvent
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Archos sera présent a salon


    Il y aura pas mal d'annonces je pense, comme souvent
    D'annonce je ne pense pas, des présentations oui
    Le 105 notamment et le DVR.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    44
    Messages
    12
    Citation Envoyé par havas Voir le message
    En même temps pour ce genre d'appareil 30 Go c'est largement suffisant, surtout avec un des accessoires USB Host.
    Il est possible de brancher directement un DD externe 2,5 pouces sur l'USB de l'Archos, ça ne pose pas de problèmes d'alimentation?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Gps 605 wifi 160
    Par Billard Pierre dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2009, 08:03:42
  2. Nouvelle version de l'Archos 5 160 Go
    Par heroics_fantasy dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2009, 00:14:39
  3. Quelle version du 605 ?
    Par JoTwo dans le forum Gen 5
    Réponses: 34
    Dernier message: 28/05/2008, 19:48:18
  4. Taille du 605 Wifi 160 Go
    Par felix17je dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2007, 21:43:23
  5. A quand la sortie du 605 F 4 go
    Par raph dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2007, 21:46:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •