Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Pour importer sur votre ordi du texte écrit sur l'archos

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Christouf
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    27
    Messages
    127

    Pour importer sur votre ordi du texte écrit sur l'archos

    Beaucoup cherchent une application pour écrire du texte sur l'Archos et le récupérer sur l'ordi.
    Aucune application flash ni de widget n'ont été développés pour l'instant (a cause des restriction d'accès au disque).
    Il existe pourtant des solution simples et bêtes qui pourront néanmoins dépanner un Archophile imaginatif épris d'un élan d'inspiration dans sont tgv et ne possédant aucun autre support que son Archos...

    - Avec wifi : la façon la plus simple de récuperer du texte et d'abord de s'envoyer un mail et d'aller le récuperer dans sa boite de réception sur son pc.

    - Sans wifi : écrire un mail, puis le récuperer sur son Archos dans : G6/System/emsgcache/local_folders/N-local/DRAFT/cur/(et la ya votre email que vous pourrez ouvrir avec le bloc note)
    Je précise quand même : draft c'est pour les brouillons, et une foix ouvert, il vous faudra supprimer les 4 ou 5 premières lignes (ce que vous n'avez pas tapé).

    Voilà, en espérant en avoir éclairé certains.

    ps : oui je sais c'est simpliste donc mauvaise langues abstenez vous :p

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Il y a aussi la méthode de taper ses cours dans le widget Notes et d'aller le récupérer dans le zip.
    Mais ta méthode du mail est plus élégante et permet une récupération facile et mise en page.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment copier un DVD sous format AVI sur son ordi ?
    Par TibTib21 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2008, 00:23:34
  2. Connecter l'Archos TV + à son ordi par USB ?
    Par Milo dans le forum Autres produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2008, 17:42:37
  3. Convertir enregistrement TV sur ordi
    Par petitkoeur dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 22
    Dernier message: 25/05/2008, 08:02:11
  4. Encoder ses DVD pour les mettre sur l'Archos
    Par frenchminnesota dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2008, 19:10:23
  5. Réponses: 39
    Dernier message: 06/05/2008, 21:56:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •