Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 33

Discussion: Nouvelle version du firmware

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    42
    Messages
    30
    Je possède : ipod touch 32go

    Nouvelle version du firmware

    Bonjour

    je voulais avoir quelques info concernant la version 1.1.1 de l'archos 5.

    je viens de recuperer mon archos au sav fnac pour réparation, il me l'on completement changer (nouveau numero de série).

    Je voulais faire la mise a jour du firmwire et la je me suis apperçus que je disposer de la version superieur a l'officiel soit la ver 1.1.1.

    si quelqu'un a une info concernant cela je suis preneur.

    merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je ne suis pas sûr que la version 1.1.1 soit supérieure à la version 1.1.01.

  3. #3
    c'est pas la même ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si Archos respecte le standard de nommage des versions (pour peu que l'on considère qu'il y ait un standard), alors ce sont les mêmes versions.

  5. #5
    en tout cas j'ai installé celle annoncée comme 1.1.01 sur le site et sur l'archos elle semble s'appeler 1.1.1.

    Au fait, des idées sur la sortie de la prochaine ?

    PS: c'est quoi la logique de nomage des versions ?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    ça fait 4 semaines qu'ils n'ont rien sorti... Et toujours pas de plugin HD alors que certains l'ont déjà payé depuis deux mois, c'est scandaleux

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par JulMasTer Voir le message
    Et toujours pas de plugin HD alors que certains l'ont déjà payé depuis deux mois, c'est scandaleux
    On ne va pas commencer à débattre là-dessus, mais la date de sortie du plugin n'a jamais été précisée.

    Quand une date de sortie est précisée et qu'elle n'est pas respectée, ça gueule. Quand elle n'est pas précisée, ça gueule aussi...

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    Non mais je suis d'accord, sauf que là certains ont sorti la carte bancaire, et ça change tout ! Ils proposent un plugin dans le pack qui n'est pas encore sorti, ils le font payer et deux mois après, toujours rien !

    On commande sur un site marchand, l'argent est retiré et deux mois après, toujours aucune date de disponibilité n'est annoncée... Pour moi c'est du foutage de gueule, ils auraient dû proposer seulement les plugins dispos et par la suite, le pack dès le plugin HD dispo.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Oui mais quand il y une date de sortie et qu'elle est respectée ça ne gueule pas...(pas sur la date de sortie en tout cas

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    42
    Messages
    30
    Je possède : ipod touch 32go
    moi la version inscrit est la 1.1.1
    et il m'est impossible de faire la mise a jour car il n'y a rien de disponible

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ne t'inquiète pas, on sait quelle version tu as, on a lu ton premier message hein.

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    42
    Messages
    30
    Je possède : ipod touch 32go
    merci de me remettre sur le droit chemin

  14. #14
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280
    Citation Envoyé par JulMasTer Voir le message
    Non mais je suis d'accord, sauf que là certains ont sorti la carte bancaire, et ça change tout ! Ils proposent un plugin dans le pack qui n'est pas encore sorti, ils le font payer et deux mois après, toujours rien !

    C'est comme si vous commandiez un produit sur un site marchand, que l'argent est retiré et que deux mois après, aucune date de livraison n'est annoncée... Pour moi c'est du foutage de gueule, ils auraient dû proposer seulement les plugins dispos et par la suite, le pack une fois le plugin HD dispo.
    Je vais défendre Archos pour une fois : dans le pack, le pug-in HD est gratuit.

    Si tu ne sais pas lire ce que tu achètes, c'est con. Moi aussi j'aimerai bien l'avoir sur le 5 et le 7. Mais je me demande vraiment l'intérêt quand je vois des DVD sur les TIM, l'image est bluffante !

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Justement non.

    Ici, il est dit "1 plug-in GRATUIT !" et non pas "Le plug-in HD gratuit".

    Par conséquent, l'utilisateur peut considérer que le plugin podcast est gratuit, et que c'est le plugin HD qui est payant.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Lanceur web] Lanceur V5 nouvelle version : TV radio web DLCT
    Par JulMasTer dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 745
    Dernier message: 03/08/2015, 19:45:33
  2. Erreur version jre-java
    Par archosman dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/11/2008, 14:56:16
  3. Version firmware sur archos 5 250 Go ?
    Par saez37 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2008, 19:26:42
  4. Quelle version du 605 ?
    Par JoTwo dans le forum Gen 5
    Réponses: 34
    Dernier message: 28/05/2008, 19:48:18
  5. l'AMV passe en version 2
    Par cajl dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2008, 21:26:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •