Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Sortie toute jaune

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Miltown
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    35

    Sortie toute jaune

    Bonjour,

    j'ai voulu tester ma DVR Station avec mon Archos 7 avec les cables fournis... je suis donc la notice et branche les fils ou il faut...

    Je bascule en sortie TV et la !!! Le rendu de l'image est jaune ! (cf piece jointe).

    si vous avez une idée je suis client.

    PS : J'ai testé avec les deux entrées péritel de l'écran
    Miniatures attachées Miniatures attachées IMG_4379.jpg  

  2. #2
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280
    tu as choisi quoi comme type de sortie sur la DVR ?

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Miltown
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    35
    Rvb...

  4. #4
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280
    euh, je parle des prises, pas du paramétrage du flux :
    - composite (RCA jaune) ?
    - s-video ?
    - YUV (ou équivalent) ?
    - HDMI ?

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    donc tu es ben en sortie composite
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Miltown
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    35
    c'est le cable fournis avec la DVR Station



    J'ai testé en branchant :
    - tout les cables en haut (sauf S-video) : j'ai la couleur jaunatre
    - juste le RVB : aucune sortie sur la tele
    - juste le composite : couleur jaunatre

    Et cela que je sois en RVB ou Composite au niveau de la configuration de la sortie video

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de Miltown
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    35
    Je viens de tester avec le mini-dock et la sortie vidéo est bonne. Bon par contre le son sortait juste de l'archos et pas de la télé mais bon...

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Miltown
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    35
    Je viens de tester avec un cable HDMI est la je n'ai carrément aucune sortie video... Plus ca va et plus je penses que c'est la DVR qui à du plomb dans l'aile...

    Je viens de tester avec un cable HDMI et je n'ai aucune sortie vers la télévision. Quelque soit le mode choisi pour le HDMI (720p, 576p, 480p, VGA) a chaque fois que je tente de faire le 'TV Out' l'Archos reboot.

    Cela semble venir du fait que la sortie audio sélectionnée était HDMI car en passant de HDMI à Analogique l'archos ne reboot plus tout seul. Cependant je n'ai toujours aucune sortie video.

    Si quelqu'un à une idée je suis preneur.

    Merci d'avance.

    Miltown décu des accessoires mais pas de la machine...

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de P@sc@l
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    291
    Je possède : un vélo...
    Bonsoir,

    Je vais faire un tout petit peu d'HS, mais la réponse va être rapide pour ceux qui savent...

    Question : Quelqu'un peut-il classer les "OUT" par qualité de rendu ?

    J'imagine que le meilleur est l'HDMI... mais la suite du classement serait quoi ?

    Encore désolé pour le HS... et merci pour la réponse !
    Plus tu pédales moins vite, moins t'avances davantage !

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Salut
    du plus baveux au plus précis
    Composite
    RVB (RGB)
    S-vidéo (presque égalité RVB)
    (VGA)
    Composante YUV
    (DVI)
    HDMI

    pour VGA et DVI je suis pas sûr

    pour la question principale, une sortie jaune en composite c'est pas normale, surtout si ça marche avec le mni dock.
    Si ça marche pour l'in et pas pour l'autre un problème sur la DVR est e plus plausible, demande un échange, c'est le plus pratique si on ne trouve pas de solution

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de Miltown
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    35
    Je viens de tester l'enregistrement depuis la livebox et cela fonctionne... la qualité est passable mais ca marche. Le son quand je lis la vidéo sur l'ordinateur je n'ai que le son à gauche... dommage...

    Voivi les informations concernant la vidéo enregistrée :
    Général
    Format : AVI
    Format/Info : Audio Video Interleave
    Taille du fichier : 7,24 Mio
    Durée : 32s 481ms
    Débit global moyen : 1 871 Kbps

    Vidéo
    Format : MPEG-4 Visual
    Profil du format : Core@L2
    Paramètres du format, BVOP : Oui
    Paramètres du format, QPel : Non
    Paramètres du format, GMC : Pas de warppoints
    Paramètres du format, Matrice : Par défaut
    Identifiant du codec : DIVX
    Identifiant du codec/Info : Project Mayo
    Identifiant du codec/Suggestion : DivX 4
    Durée : 31s 840ms
    Débit : 1 503 Kbps
    Largeur : 640 pixels
    Hauteur : 368 pixels
    Format à l'écran : 16/9
    Images par seconde : 25,000 Im/s
    Résolution : 24 bits
    Type d'image : Progressif
    Bits/(Pixel*Image) : 0.255
    Taille du flux : 5,71 Mio (79%)

    Audio
    Format : ADPCM
    Identifiant du codec : 11
    Identifiant du codec/Info : Intel ADPCM
    Durée : 32s 481ms
    Type de débit : Constant
    Débit : 384 Kbps
    Canaux : 2 canaux
    Echantillonnage : 48,0 KHz
    Résolution : 4 bits
    Taille du flux : 1,47 Mio (20%)
    Interleave, durée : 40 ms (1,00 image vidéo)
    Sinon après quelques essais je n'arrive toujours pas a avoir une image en me connectant en HDMI et d'image nette en utilisant le cable fournis dans la boite...

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de Miltown
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    35
    Je viens de faire changer ma DVR Station à la fnac et la ca marche.. l'image est nette et belle comme elle devrait l'être....

    Cependant maintenant j'ai un problème de son... Je vais le détailler dans un autre post.

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de P@sc@l
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    291
    Je possède : un vélo...
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    Salut
    du plus baveux au plus précis
    Composite
    RVB (RGB)
    S-vidéo (presque égalité RVB)
    (VGA)
    Composante YUV
    (DVI)
    HDMI
    pour VGA et DVI je suis pas sûr
    ...
    Merci ! fin du HS...
    Plus tu pédales moins vite, moins t'avances davantage !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Sortie TV mini dock HS
    Par nane dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/11/2008, 08:50:44
  2. Date de sortie ?
    Par 007good dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/09/2008, 09:14:30
  3. Archos 605 sortie vidéo alternative
    Par darul75 dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/08/2008, 11:11:44
  4. Sortie SPDIF DVR Station
    Par glouky dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/04/2008, 10:33:08
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2007, 09:55:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •