Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Archos TV+ et Mac

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    40
    Messages
    4

    Archos TV+ et Mac

    Bonjours a tous, j'aurais voulu savoir si l'archos v était compatible avec les mac, car j'ai lu qu'elle lisait les fichier multimédia sur un pc mais pas de précision sur les mac

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Noumayos
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    45
    Messages
    141
    Bonjour,

    Je dirais que l'Archos lit les fichiers qu'il a sur son propre disque dur.
    La doc stipule bien une compatibilité Linux, Mac et Windows pour y placer ces fichiers.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    40
    Messages
    4
    Sur le disque dur je veux bien, un peux comme sur un archos 5, mais est ce que je peux lire des documents (video) stocker sur le disque de mon mac.

  4. #4
    Jaffar
    Invité
    documents video ça ne veut rien dire; Tout dépend du format... Ceci dit je ne suis QUE sous Mac puisque windows c'est de la merde en branche et mes archos fonctionnent sans problème avec, en disque dur ou upnp, pour les vidéos, la musique, les photos etc etc.

    Ceci est valable également pour mes PC sous Linux (Ubuntu, Mandriva et Opensuse).

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Jaffar Voir le message
    Ceci dit je ne suis QUE sous Mac puisque windows c'est de la merde en branche et
    Ca c'est du troll en barre

    En même temps, je plussoie
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Jaffar
    Invité
    Je suis trolleur professionnel diplomé

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Jaffar revient, jaffar revieeennnnnnt,
    Jaffar revient parmi les sieeeennnnns !

    puisque windows c'est de la merde en branche
    C'est comme les épinards, c'est ceux en branche qui sont les meilleurs !
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Jaffar Voir le message
    Je suis trolleur professionnel diplomé
    De l'école Nationale d'Igny ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Jaffar
    Invité
    la meilleure.

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    40
    Messages
    4
    En fait c'est simple je veux juste savoir si je pourrais lire mes videos qui son sur mon Imac, depuis l'archos tv. et d'apres ce que tu dit Jaffar ca le fait.

  11. #11
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    A priori Jaffar est une source sûre. Mais des fois c'est vrai qu'il dit un peu nawak
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  12. #12
    Jaffar
    Invité
    Nan je ne dis jamais rien de nawak. Si les videos sont stockées sur le HD du Mac, pour les lire wireless sur le TV+ tu dois passer par l'uPnp. Sous Mac il n'est pas natif comme sous windaube avec WMP11, il te faut un soft tiers, j'utilise EyeConnect que tu trouves sur le site officiel (google search) moyennant quelques ecus sonnant ou bien sur les sites alternatifs. Sinon tu connectes le TV+ en USB sur ton Mac, tu drag and drop les videos et tu les lis depuis le HD du TV+. Pour lire les fichiers "Mac" type Mov, H264 et autres, il te faudra le plugin podcast moyennant toujours quelques ecus sur le site archos. Pour ceux ci ils ne sont pas/plus dispos sur les sites alternatifs.

  13. #13
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Je précise au passage, que le logiciel EyeConnect avait provoqué chez moi, quelque chose d'assez génant c'est-à-dire l'extinction de mon Mac au bout d'une minute. Impensable pour un Mac

    Ca n'est que deux mois plus tard, que j'ai enfin trouvé le coupable. Une fois EyeConnect viré mon Mac s'éteignait dans la seconde.

    Évidemment, ce bug n'est certainement pas généralisé mais visiblement tous les softs de cet éditeur rencontreraient parfois ce problème.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    40
    Messages
    4
    Ca en fait des petit écu a rajouter tous ca.
    Je me tate aussi avec l'apple tv mais elle et plus limiter, par contre 100% compatible avec le mac

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème connexion Archos 105 et Mac OS Leopard
    Par Erneste dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/01/2010, 12:03:39
  2. Problème avec Mac et Archos
    Par DamDam dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2008, 09:09:07
  3. Archos 105-Mac OSX-lecture Vidéo
    Par mu.guette dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2008, 19:56:19
  4. Videos sur un Archos 105 et un mac osX
    Par mu.guette dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2008, 17:58:52
  5. archos 704 pas d'adresse mac ??!
    Par antomio dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2007, 17:29:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •