Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Envoyer des SMS gratuits avec son Archos

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de foundofarchos
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    35
    Messages
    45

    Envoyer des SMS gratuits avec son Archos

    Il ne vous manquait plus qu'une application pour rendre votre 605 Wifi complet, que, vous venez d'acquérir, je l'ai dégoté pour vous...
    Vous reviez de pouvoir envoyer des SMS gratuits depuis votre PC OU vôtre Archos, ce rêve devient réalité...

    En effet, avec callwave (petit logiciel, sur internet), vous pouvez envoyer jusqu'à 5 sms gratuits sur des mobiles ( en france et à l'etranger ).

    Pour pouvoir profiter de ce fabuleux logiciel aller sur
    Code HTML:
    http://www.callwave.com/landing/corp_home_v2e.asp
    puis dans widget :
    Code HTML:
    http://www.callwave.com/landing/widgets.asp
    puis cliquez sur le premier pictogramme " CallWave Web Widget "
    ou
    Code HTML:
    http://www.callwave.com/mobile/textMessages.asp
    suivez les instructions, enregistrez vous, mettez votre numéro de portable et vous recevrez un sms, avec votre code d'enregistrement, puis connectez vous et envoyez vos sms....

    On dit quoi ?

    :)

    PS : Je ne l'ai pas testé sur le 605, mais il me semble que ca marche...
    " Le meilleur moyen de resister à la tentation est, d'y céder..."

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    C'est un widget.

    Je l'ai testé il y a quelques mois avec Dashboard mais j'ai jamais réussi a recevoir quoique ce soit
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Et comme tu es un pro, Nasty, tu vas nous faire un plaisir de le tester sur le 605...

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Et comme tu es un pro, Nasty, tu vas nous faire un plaisir de le tester sur le 605...
    Si j'ai toujours un 605 à disposition à la sortie du plugin widget c'est-à-dire en septembre.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien amateur Avatar de foundofarchos
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    35
    Messages
    45
    C'est a dire que ca marche pas sur le 605 ? est-ce que quelqu'un pourrait essayer ?
    " Le meilleur moyen de resister à la tentation est, d'y céder..."

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    25
    Messages
    80
    on peut pas essayer puisqu'il faut le plug in widget , qui lui sort en septembre

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par philout06 Voir le message
    on peut pas essayer puisqu'il faut le plug in widget , qui lui sort en septembre
    +1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    68
    Je possède : ipod mini, vidéo
    En tout cas, sur vista, ca marche très bien

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Christouf
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    27
    Messages
    127
    Juste pour savoir, y'en a encore qui utilisent ce service??
    moi depuis quelques mois, j'ai le droit à :
    Sorry, our service is currently not available in your area.

  10. #10
    Pareil que toi Christouf :/

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Envoyer des SMS avec votre Archos IT 5 !!!
    Par vartan dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2010, 12:12:19
  2. Widget pour envoyer des sms!
    Par Varm dans le forum Gen 6
    Réponses: 19
    Dernier message: 29/08/2009, 15:39:03
  3. Déclencher un son à la réception des SMS ?
    Par Blacklava dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2009, 10:53:37
  4. [Autre contenu] Des livres gratuits en PDF
    Par boosti dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2008, 21:37:28
  5. Comment envoyer son archos au SAV?? (TNT, Poste,..)
    Par Fl@vien dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 16/02/2008, 03:13:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •